みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こんな恋愛してみたい!
いやー、いいですね!こんな恋愛してみたいなーって思いました!読んでて楽しいし、ドキドキだし、高校生の息子がいながらも、高校生かぁ、、、と、ウキウキしちゃいました笑笑!これから、購入して、読んでみたいと思いまーす!楽しみです!
衣良さんの作品好きです!
高校生との恋愛とかドキドキ!
短編なので読みやすくおススメです〜\(^ω^)/by 匿名希望-
表題作のキレイなお姉さんと可愛いイケメン年下君、目の保養になります。これだけ顔が可愛ければ、素直に自信もっていいのにな〜
絵が綺麗
いつもながら、この作者さんの作品には引き込まれます!男女の恋愛事情というか、気持ちをすごく表現するのがうまく、ついつい読んでしまいます!
キュン
これは楽しみ!高校生が、また可愛い。
綺麗で頭良くて、純粋で、高校生のイケメン彼なんて、ズルイ!笑
どんな恋愛になっていくのか、とても気になる作品です。by 匿名希望-
作者買いですが、面白かったです!
特に2話めかなあ。相手の男性がすてきでした。すぐに手を出さない所もいいし、ちゃんと彼女を見てる感じで。
1話めのお姉さんも面白くて素敵でした。
この作者さんのギャグセンス、大好きです。by Yukey-
真っ直ぐ
真っ直ぐさが可愛い高校生の彼。真っ直ぐ生きてきた彼女だからこそ、心がほだされていく気持ち分かるなぁ。幸せ掴んでほしい。
見た目がとても華やかで美人で、社会人デビューしてからモテ期到来。今まで恋愛経験なくて凛とした姿勢で対応していても心の中ではバクバクしていてといった、良くあるストーリー展開だけど、絵も綺麗で良かった。
あ
尾崎先生の作品は登場人物が可愛すぎて、服装とかまで本当に可愛くて、すきです。
どの話も純粋で淡くていいな〜と。by 匿名希望-
絵が綺麗。
キラキラしてる。
綺麗なお姉さんが、
恋愛慣れしてないってギャップが
とても楽しいです。by 匿名希望-