みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。キレイなお姉さんが実は男慣れしてないなんて、続きが気になります。
絵が可愛い
現実ではあり得ないような内容かもしれないけど、高校生が主人公に惹かれたのが外見だけでなく、ちゃんと中身を垣間見てそのギャップに惹かれたという結末でハッピーエンドでよかったです。
まだ1話しか読んでませんが、少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
見た目が派手で美人で…誤解されたりしちゃうタイプの主人公。高校生からも告白されたり、、、でも実は恋愛経験がない。今後の展開が気になります。
結末が気になってどんどん読んでしましました。キュンキュンして何度も読み返してしましました。短編で読みやすい。
絵が可愛い
ストーリーはありきたりだけど絵が可愛くてつい読んじゃいました。ただたまにこの主人公痛々しいなと思うこともあるのですがそれはご愛嬌
by ..ぽりんき..- 0
作者指名買いでした!でもストーリー的に高校生とかぁー、恋愛実はベタとかーって定番になったので途中でやめちゃいました。
ちょっとありがちすぎる話かなとは思いました。でも同じ作者さんの他の話はすごい面白かったです。前のだししょうがないかな…。
by みらりちゃん- 0
ハッピーエンド
ダメ恋図鑑ファンなのでそちらから流れてきました。
ダメ恋の原作となる話以外の回は、なんだかんだでイケメンな王子様が最後幸せにしてくれる系の話なので安心して読めます!by ユリイカマンガ- 0
年下
年下って絶対的にいいよね〜。憧れます。可愛い。高校生はちょっとピンと来ないけど、素直で展開が楽しみ。
いいなあ
作者さん目当てで買ってみました。こういう状況っていいなあなんて期待したくなっちゃいます。ありえませんが。