みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がとても綺麗なので試し読みしたくなりました!綺麗な人って得することばかりでもないのかなぁ?不器用な主人公可愛いです♪
作家買いです。良くある設定の話ですが、描写が細やかでさすがです。ギャグ要素はいつより比べて少なめだけど間違いナシです✨
そーゆう裏の顔は全然いいのになー。男の人からしたらアウトなのかな。人によるよね。キレイなお姉さんの自転車練習に萌えました。
by 空雅- 0
すごくおもしろい
絵面がキレイ。主人公が、本当に綺麗にちゃんと見える。絵力ある。スパイスの効いた短編オムニバスがおもしろい。
作家さんから検索して読んでみました。やっぱり、面白いかったです。スカッとする場面が好きです。色々な作品が読みたいです。
きれいなお姉さん(実は、恋愛初心者)とまっすぐな年下男子の組み合わせ、大好物です!!もう読んでてニヤニヤしちゃいます。
面白い!尾崎さんの漫画は綺麗だし、サクサク読めて好きです♪
似たような話ばっかっていう人もいますが、恋愛ものでもなんでもそんなん言ったら全部似たような漫画だと思います…が、尾崎さんのは他のも読もうと思えるので良いと思います(*´▽`)ノby 匿名希望- 0
この作者さんの描く女性はほんと美しいです。綺麗なお姉さんが見た目と中身のギャップに苦しんでる話だけど、よいギャップかと。笑
絵がきれい
絵がとても綺麗で読み始めました。
ストーリーはよくある感じの始まりですが、主人公のピュアな感じがとてもかわいらしくて続きも読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
大好き
見た目と違い恋愛経験のない主人公。
そんな彼女に恋をして、全てを受け入れてくれる年下彼。
そんな彼の一途さにもドキドキ。
いつもいつも楽しく笑えて泣けるお話を書いてくださる尾崎先生が大好きです。by 匿名希望- 0