みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
この作者の絵がとても好きで、絵もキレイなので、色々読ませてもらってます。
社会人女子と男子高校生って…と思うけど、楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
楽しめました!
作者さんの絵柄が好きでよく読んでいます。無理のある部分もあるかもしれませんが、私はとても楽しく読ませてもらいました!
きれいなお姉さんの内緒の話を読みました。絵もきれいです読みやすかったですが、内容は淡々と終わった感がありました。
続きの話は…今のところは読みません。by 匿名希望- 0
ストーリーが気になり、読み始めたら、はまってしまい、作者さんの作品は好きです。短編なので読みやすいのです。
ん~。短編一話しか読んでないけど、社会人女子と男子高校生は個人的に難しい気がして、楽しめませんでした。
作者さん買いです。
他の作品も楽しく読ませてもらってます。
いい年になると、年齢差は気にならないけど、自分があの年の頃は、高校生は子供にしか見えなかったなぁ。
でも、可愛いので許す(笑)by 匿名希望- 0
恋愛経験少なく、年下男。なんか、やっちゃった感あるストーリー?ちょっと強くこられたら年下でもおちるのか?そんな展開になったら読まない。
この作家さんの作品は女性の心理描写が上手な気がする。
あくまで男性目線だけど。
絵も極端なレディースコミック仕様ではないので、男性も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
この方の作品は何作品か読ませて頂いていますが、安定していて良いです。
男子がかっこよくて、展開にもきゅんきゅんさせてもらっています。by 匿名希望- 0
読んでそんなし
大好きな作家さんの作品なので、次々と短編で軽快に話が進むのがとても良いです。
短いながらもう一度会いたいキャラがたくさん出来るのもこの作家さんの素敵なところです。by 157359- 0