みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

処女
派手な見た目とは裏腹に24歳まで恋愛経験も無く処女で男性に慣れてない女の子。そこに男子高校生が現れて告白する。
主人公は、見た目で判断されて「思ったのと違った」という理由たねフラれるので、またその男子高校生も見た目から気に入ったのでは?と一旦は告白を断るが、実は彼は見た目たけじゃなくて彼女のピュアな部分や内面を見ていて好きになってくれたのだ。男性にあげるプレゼントを朝から晩まで悩んでたり、そういうところに。よく見ていてくれて、初めて内面で見てもらえた。いい人に出逢えてほんと、よかったね!!って友達の気持ちになってしまった。by さよならソルティー-
見た目派手で、遊んでそうな子が、実は恋愛経験なくて。。。という設定。高校生と付き合って、ピュアな恋愛からスタートっていいかもね。
綺麗なお姉さんの内緒話しの3話だけ読みました。よかったです。相手は高校生だけど、お姉さんの事に気付ける運命の人だと思います。短編でも、よく伝わる作品だと思います。
こんなキレイな人にうまれたかった!
性格までかわいい。。
この人の作品は絵も好みだし
本当におもしろいですby 匿名希望-
無料分を読みました。
作者さんのファンです。
綺麗なお姉さんの主人公。
ぴちぴち高校生。
続きがきになります。by 匿名希望-
この作者さんのお話が好きでアレコレ読んでいますが、絵がちょっと…女性はかわいいと思うのですが描き分け出来ていないし、そもそも男性がイマイチ。
無料分を読みました。短編、読みやすくていいです。それぞれの話も、結構スッキリ終わるので、えーここで終わり?!って感じもないし。ただ、短編なだけに、話のくぎりでやめれるので、ポイントは使わないです。
無料で読んでいます。
ピュアな恋愛です。
こんな綺麗なお姉さんがいたら好きになりますよね。
年下の男の子も一途で可愛いです。
毎日続きが気になります。
おすすめです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は好きわりと読んでいます。エロいところはないので、エロを求める方にはオススメしませんが、サクッと読めるので良いです。
綺麗なお姉さん
化粧映えする主人公で、高校生に急に告られる⁉︎可愛い子でとてもキュンキュンするお話(^^)これからドンドンハマっていくのがヤバイ(//∇//)