みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
高校生と社会人て女がまだ若いから成り立つ話だけど主人公が30になったら憧れでも、なんでもなくなるよなー~っていうのを考えると微妙
まだ無料二話分だけですし、正直ありきたりな設定なんですけど、やっぱりこう言うのってドキドキ。三話目購入しちゃおうかな。
美人で
美人でクールでかっこいい(とうまいこと勘違いされている)主人公が、実は全然男性経験のない劇ピュアな女の子だったという設定が面白い。本人の発言が周りの人には違う意図に受け取られているのも笑える。不器用な恋を応援したくなる。
ネタバレあり
せっかくキレイになってモテて、なのに高校生を相手にする?!
って思いましたが納得です。by 匿名希望- 0
綺麗女子あるある
イケメンは目の保養だけれど彼にするには…と思っているので、その逆もまた真なりなお話。
そして綺麗&顔が派手ってだけで、男慣れしていると思われるのもキレイなお姉さんあるあるだね。by 匿名希望- 0
4つ目は、よくわからなかった。
3つ目が好きでした。
短くてもうまくまとまってました。
4つ目は、ほんとわからん。by T-なお- 0
尾崎先生の作品は外れがないですねぇ。
人物の描き方に魅力があるし、ヒロインも綺麗なのに人間味たっぷりで好感が持てます。by 匿名希望- 0
高校生と社会人…。男女が逆ならよくあるけど、どうなんだろうなぁ??と思って読んでました。でも作家さんの絵は好き!
絵が綺麗
この作者さんはどの作品も絵が本当に綺麗で素敵です。
見た目で誤解をされて…と、内容はよくある展開ですか、読む価値あり!by 匿名希望- 0
嫌味かもしれないけど
わたしも、そこそこ外見よくそこそこ仕事ができる部類のよう。自分では全然自信がなくすぐ凹みますが、周りはそうみてくれない。なので美人でデキるおんなを装わなくてはいけない、しかし仕事も恋愛も経験も少なくて
ギャップに悩む主人公が凄く共感できる。by 匿名希望- 0