【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(20ページ目)
ドキドキ
こんなに人がいるのかな?でも面白いし、続きがみたいです!まだ1話しか読んでないけど、これからきっと結ばれるのかな?
主人公の見た目と実際のギャップが面白いありすぎで面白かった。
人は見た目によらないって事と恋のチャンスはどこに転がってるか分かんないなってー思わせてもらいました!by 匿名希望- 0
年下ストーリーが好きかも。真っすぐで素直な彼がいいね。お姉さんも素直になるのが一番。キュンとして、ドキドキして、ホンワカして、羨ましいー。楽しいよねー
by HarryHarry- 0
二話目が好き
複数のオムニバスです。二話目がいいです。いつものおちゃらけたキャラの男子ではないええ声キャラにキュンとしました。
お姉さん綺麗。純愛高校生に馴染んで、ほだされていく様が初々しくて面白い。
どのお話も気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さんの内緒の話のみ
キレイなお姉さんの内緒の話のみ購入しました。あんな年下の男の子に惹かれてもらうのは凄い!そして、お姉さん意外と純粋で面白かったです。
by ぷーぴょん- 0
キレイなお姉さんとってもきれいだと思います。この先生のイラストめちゃくちゃかわいいですね。ストーリーもほんわかしていて読みやすいです。
もう戻れないけど
恋の良いところを沢山思い返せてステキな作品です
やっぱりいくつになってま恋愛っていいと思いますby 匿名希望- 0
ジャケ買い
表紙の絵がタイプで読み始めました。ありそうで、ない内容でこっちまできゅんきゅんしてしまいました。年下の彼のまっすぐな気持ちがなんとも言えません。
絵がキレイで好みなので、まずお試し分読みました。主人公そうこさん、見た目は派手めでいろいろ誤解されやすいけど恋愛初心者、そうこさんに惚れた高校生水城くん。お互い純粋なので読んでいて、キュンキュンしました。