みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 話 完結
1話を無料配信中!
仕事も出来て家事もこなして強めの女性なんだけどやっぱりどこか弱いところもあって。
そしてそういうところに気付いてくれるステキな男性。
こんな2人は現実にはなかなかいないけど、こーいうこと言われたいなーって思わずにはいられない共感できる部分が出てくるマンガです。
この作者さんの作品で買わなきゃよかったって思ったことないですね。by 匿名希望-
綺麗なお姉さんはだいすきです!
って事で読み始めてみました。
まず絵が綺麗!
というか、好みの絵。男の子はまぁふつうかな。
綺麗なのに経験値低いとかよくあるパターンだけど、ギャップ?はやっぱり可愛いな。
くどくなく、さらっと読めてよかった。
ほかのお話も気になるので、のんびりゆっくり進めてみようか検討中です。by 匿名希望-
いるいる
私の友達にではないけど知り合いで、すっごい美人さんなんだけど、誰とも付き合ってなくていつも告白の返事はNOって人がリアルにおります(笑)
見てるだけで絵になるなんて素敵だなと思います。
そして、見た目とは裏腹に中身はめっちゃ可愛いし(笑)
羨ましいと思う反面、そこまで目立ちたくないと思いましたわ
人気者だから、忙しそう(笑)by 匿名希望-
社会人デビューでお化粧してみたら化粧映えする出で立ちで急にモテるようになっちゃった!周りのイメージはどんどん膨らみ全く違う印象をもたれてしまう
でも今まで恋愛経験も少なくどう対応していいかわからず断り続けてきた彼女
そんな彼女に告白してきた高校生といい感じ
まぁあるあるっちゃあるあるですが、この方のストーリーってなかなかおもしろいし絵も綺麗なので好きですby 匿名希望-
この人の作品が好きで買ってみました。
漫画らしい内容だけど主人公可愛くって共感もえられます♡
ポイント余裕ある人は是非!!by 匿名希望-
気持ち分かる
第一印象と違った…とかで別れを言われる。よくある話だけど、こっちは傷つく…だから色んな人から告白されても前に進めない。主人公は、男慣れしてないから、どないしようもない。でも、ある男子高校生との出会い、それから変わった。私のこと、分かってるんだなって思ってお姉さんじゃなくて1人の女として…私でも嬉しかった、いい話だ。
by ゆきころにゃ-
少し物足りないかも
短編でサクッと読めます。
ただ、少し物足りなさも感じます。
が、この作者さん大好きです!by さくらさくらさくらんぼ-
めっちゃ共感
自分がキレイかどうかは別として、嘘つく必要は無いのに「周りに引かれたらどうしよう。。。。」という自己肯定力の無さゆえに本当のことを言えないことってあるので「男慣れしてないけどそんなこと言えない」という主人公の気持ちが良くわかりました!意外と美人だけどこういう人って多いと思います。
絵もとてもキレイで素敵でした!by 匿名希望-
1話だけ無料で読めるので、試しに読ませていただきましたが、う〜ん、まあ1話だけではどういう展開になるかわかりかねますが、私は見た目キャバ嬢みたいだけど実は、みたいな話ってけっこう多いので、あまり続きを読む気にはなりませんでした。ロングの巻き髪に体のライン強調した派手な格好に化粧ガッツリな女性に魅力感じる男性なんてろくなもんじゃないから。
この作者さん大好き!
内容から、絵柄から、もう大好きです!!ダメ男ってほんと最後までダメ男だと思いますが、そのダメ男っぷりがしっかり描いてあって面白かった!笑 そしてちゃんとダメ男を成敗してくれていてすっきりしました。短編ものって内容あんまり…ってものが多いけど、この作者さんのはいつも全部面白くて購入してよかったなって思っています。