みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗で好みです。
あと、なんかオンなの人の心情の描写が刺さることが多いんですよね…感情移入して読んじゃうby さくらたん。- 0
キュンキュンします
最近、キレイなのに恋愛は全然ダメな女子や年下男子が相手のシチュエーションが多いけど、妙にハマってしまいます💧
次の話が早く読みたいです!by 匿名希望- 0
歳の差あり得なくない
2人が歳の差を物ともせずにラブラブしていく様子が見たかった。見た目と中身のギャップが という漫画は沢山あって、最近飽き気味です。この作家さんの絵は大好きです。女性は綺麗、男性はイケメン。
無料分しか読めていませんが、きれいでスタイルもいい主人公が、実は恋愛経験全くなし、そんなとき可愛らしい高校生からの告白どんな展開が待っているか楽しみです。
きれいなのに何らかのコンプレックスを持っている人達のおはなし。共感できるものもそうじゃないものも…。好きな作品も微妙なのもという感じ。
絵が好き
目がキョロキョロで少女漫画な絵がわりと好きで、きれいな絵だったので見てみました。設定はふーんながら、手軽にちょっときゅんとしたい♡な少女漫画ラバーには数話読み切りでおすすめです。
絵がきれいです。
タイトルページを見て購入を決めました。
お話の内容も面白く引き込まれました。
コンパクトにまとまってますので読みやすいです!by 匿名希望- 0
無料の話しか読んでいませんが、面白かったです。
絵もキレイなので、読みやすいので、続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちな話しだけど絵が好きで
尾崎衣良作品はほぼ見てます
綺麗なお姉さん好き!
年下との恋愛とかしてみたいby 匿名希望- 0
女の子の絵がとても素敵
高校生の男の子とどーなるのか?
こんなきれいなお姉さんだと社長とか専務とデキルってのが王道かと思ってましたが高校生ってのがまた楽しみ♪by 匿名希望- 0