みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
絵もきれいで読みやすかったし、話の展開も私には、新鮮でとてもおもしろかったです。すぐ読み進めてしまいました。
by がんさんよ- 0
似てる
ストーリーというか、パターンがいつも似てる感じがします。でも絵が好きなので選んでしまいますが。最後がみえてしまう感じです。
美人なお姉さんと高校生♡
美人なお姉さんなのにピュアな感じにギャップがありたまりません(*´Δ`*)
番外編でその後の2人みたいなのがあったら絶対に読むのになー。・:+°
久しぶりにきゅんとしました♡by 匿名希望- 0
さらっと読んでいて気持ち良い。
他の話を一話読んだことがあって、そっちはダメ男を美化してて鼻についたけど、こっちは全然そんなことはなく、むしろ女性側にややダメ女が多くて、やや共感しつつ、反省しつつで読みやすかった。
相手でなく主人公がダメだとモノローグでちゃんと反省するからスッキリ。by 匿名希望- 0
ダメ恋からの作家さん買い!短編なので安心して読めます!
ダメ恋にもある話だけど不倫したがる男って自身に満ちあふれてるんだろうか?
読み終わったあと妙な清々しさ笑by ゆうきマム- 0
この作者さんの作品は、恋愛はただ甘いだけじゃない、綺麗事じゃ無い。それが上手くストーリーに組み込まれていて好きです。
まだ全話購入していませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
次はこれ!
1話目から、好きな設定と絵にドキドキ。これからの展開が楽しみです☆こんな恋をしてみたかった。ゆっくり楽しみたいです(^^)
by naokoni- 0
美人で仕事もできるお姉さんが、実は恋愛下手なんて、男性が放っておくはずがない!
年下君からのお誘いなんて、可愛らしいです。by 匿名希望- 0
だんだんとおもしろく
何気なくサンプルで読んだが、どうしても続きが気になるため 購入しました。
おもしろおかしく読ませて頂き 購入した事を後悔してません!!
とても楽しく読ませてもらいました〜by ゴールドアクター- 0
王道ですが…
王道と言えば王道なストーリー展開ですが、その分安心して読めます。
そしてなんと言っても絵が綺麗で、上手いですね。
表紙が良くて買ってみたら、動いてる絵が酷い作家さんが結構いますけど、尾崎先生のは本当に綺麗で読みやすいです。by ぐーぽん- 0