みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 話 完結
1話を無料配信中!
試し読みのみですが
無料配信のみですが読みました。
絵が可愛くて主人公のメイクやファッションも可愛くて参考になります。お話は、先が想像できちゃう感じですが展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者買い
絵が綺麗だし、全体的にハッピーな感じで好きなので、作者買いです。
今は読み終わった後にほっこりする少女漫画が読みたい気分なので。
2話で終わるのもいいです。
ここの漫画って、1話でどのくらい話進むの?ってくらい進まないから…。
もうちょっと1話の値段あげて、話を長くして欲しい。
2話目からは、はじまる前の表紙いらな~いby うどんとラーメン-
仕事も出来て家事もこなして強めの女性なんだけどやっぱりどこか弱いところもあって。
そしてそういうところに気付いてくれるステキな男性。
こんな2人は現実にはなかなかいないけど、こーいうこと言われたいなーって思わずにはいられない共感できる部分が出てくるマンガです。
この作者さんの作品で買わなきゃよかったって思ったことないですね。by 匿名希望-
綺麗なお姉さんはだいすきです!
って事で読み始めてみました。
まず絵が綺麗!
というか、好みの絵。男の子はまぁふつうかな。
綺麗なのに経験値低いとかよくあるパターンだけど、ギャップ?はやっぱり可愛いな。
くどくなく、さらっと読めてよかった。
ほかのお話も気になるので、のんびりゆっくり進めてみようか検討中です。by 匿名希望-
この人の作品が好きで買ってみました。
漫画らしい内容だけど主人公可愛くって共感もえられます♡
ポイント余裕ある人は是非!!by 匿名希望-
少し物足りないかも
短編でサクッと読めます。
ただ、少し物足りなさも感じます。
が、この作者さん大好きです!by さくらさくらさくらんぼ-
めっちゃ共感
自分がキレイかどうかは別として、嘘つく必要は無いのに「周りに引かれたらどうしよう。。。。」という自己肯定力の無さゆえに本当のことを言えないことってあるので「男慣れしてないけどそんなこと言えない」という主人公の気持ちが良くわかりました!意外と美人だけどこういう人って多いと思います。
絵もとてもキレイで素敵でした!by 匿名希望-
この作者さん大好き!
内容から、絵柄から、もう大好きです!!ダメ男ってほんと最後までダメ男だと思いますが、そのダメ男っぷりがしっかり描いてあって面白かった!笑 そしてちゃんとダメ男を成敗してくれていてすっきりしました。短編ものって内容あんまり…ってものが多いけど、この作者さんのはいつも全部面白くて購入してよかったなって思っています。
面白かった!
絵、ストーリーなど、己の好みに合っていて好きな漫画家さんです。今回も期待して読んでみました。
こちらの漫画家さんは、毎回タイトルのイメージで中身を開くと良い意味で騙されます。多くの女性が好きな漫画ではないでしょうか。読んでいてウキウキします。
また、純粋な女の子が多いですね。今回もピュアな女性が主役です。心が洗われます。by 匿名希望-
このみがわかれるようですが、私は絵が気に入りました。とてもきらきら可愛くて、かっこよくて私は好きです。
ながくもなくわ短編?になっていたので、さらっと読みやすかったです。
ちょっとした小ネタのようなものもあったりしてとてもよかったです。
まだ読めていないものもあるので、少しずつ読んでいきたいと思います!!by みちまんぼ-