みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

犬好きが描く犬というのはこんなにも可愛いのかという位。お兄ちゃん的な立場の子の甘えモードとしっかりモードの切り替えとかもうたまりませんね。

犬飼いあるあるが満載。
    なんと言ってもイズモが可愛いです。
    バーニーズの可愛さは反則です。
    何となく最後は命を預かる以上避けては通れない展開ですが
    悲しみよりも楽しい嬉しいなど幸せと愛情が沢山詰まったお話です。

初めてレビュー書きました

ほのぼのと可愛くて楽しく読ませていただきました⊂(^(工)^)⊃
    動物の短い一生を知っていても不死身であって欲しいと願ってしまいましたU^ェ^U
    とても素敵なお話で、初めてレビュー書きたくなりました(ФωФ)

最高!

うちにもわんちゃんがいるので、ほんわかするストーリーです(*´∀`*)

エド君といずも君、本っ当~に可愛いです!私は特に、毛が生え変わる回で爆笑しました。あと、ウチのわんこは拾い食いが激しくて心配してましたが、いずも君の拾い食いを見て、ちょっと安心しました(笑)ウチだけじゃなかった、と(笑)
    災害の回ではウチだったらどうするだろう?と考えさせられ、お父さんの病気の回と、最終回では大号泣でした。
    絵も可愛いし、犬好きなら購入して正解だと思います。

泣ける

最終話からめちゃ涙止まらなかったです。
    うちにも犬いるので最終話はうちの犬と合わさる話でした。

犬好きにはたまらない!

おちゃめなイズモも可愛いけど、ツンデレのエドにハマっちゃいました!
    自分にだけかまってもらえるときの、あの幸せそうな表情は反則的に可愛い。

ポイントたまったら次を読みたいです。イズモの恋はどうなったかなー

絵もかわいいし ワンコたちの表情や 動きがとても細かくて ちゃんと描かれているのが気に入りました! 内容もとても面白いし!
    引き続き読んでいこうと思います