みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大型犬はパワフルなんですね。お父さんは崖から落ちたのは衝撃です。無事で良かった。無邪気で憎めないのがいいのか、悪いのか?ほっこりしました。

かわいい

とてもかわいいです!!犬好きにはたまりません!昔うちも大型犬と小型犬を飼っていたので、なんだかとてもほのぼのしましたー!

イズモとエドくんに癒されてます~
    家にもワンコを迎えたいけどまだ子供が小さくて悩み中です。
    イズモ級の大型犬と一緒に暮らすことの大変さもちゃんと描かれていて、勉強になります!

可愛い!

もうめっちゃ可愛い!!これぞ癒し!!
    犬好き、動物好きは是非ご覧ください。
    まだ始めの方しか読んでないけど癒されたいから買おうと思います、

可愛い、ワンちゃんにほっこり。癒やされます。ペットの漫画は、ついつい読んでしまう。あー、私も飼いたい!けど、今は飼えない(泣)

可愛い

イズモとエド可愛いすぎます!
    エドの態度が、ザ・日本犬という感じで昔飼っていた犬を思いだしました。イズモは、とにかく可愛いです。

最高。激萌え。可愛すぎる。イズモは言わずもがなおバカでおっきくてもっふもふで当たり前に可愛いです。しかしエドのギャップがもう…もう…可愛いを遥かに超えてきました!!!凛とした顔も甘える顔も大好きです!

二匹のワンコのお話。
    どちらが主人公なのか、どちらかというとイズモのほうがネタは多い気がするけど、エドの地味な(?)ネタも愛すべきポイント満載でいいです♡
    大型犬2匹も飼える環境がうらやましい〜

いやー動物ものは良いですね。癒されます。最近猫ブームなのか猫を題材にしたものも多いですが、やっぱり犬が好きです。大型犬は飼ったことがないので分かりませんが、イズモやエドのように体当たりして遊んだり、お腹出して甘えてきたりしたらそりゃ悶絶しますよ~。
    短編みたいに1話がホント短いので、空き時間に読めていいです。

犬も猫も好きですが、飼えない。
    ので、つい読んでしまうこの手のマンガ。
    リアルだとなかなか大型犬には遭遇しない。せいぜい柴犬サイズ。
    普通に広い庭があるか、十分に散歩させられないなら飼うべきではないけど、憧れます。