みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

かわいくて癒される漫画です。わんちゃんねこちゃん系の漫画は何も考えずにのんびり読めてほっこりするから本当に良き。

ただただかわいい。犬好きにはたまらない。イライラしらときに読むと心が落ち着きます。動物メインの漫画は安心して読める。

癒される

犬好きさんには、たまらない!わんこ達との生活に、思わず「あるある」とうなずける場面やほのぼの癒される場面がいっぱいの作品です。バーニーズマウンテンドッグのイズモと先住犬エドの凸凹コンビも、とっても可愛くて最高です!

エド押し

私は断然エドですね。かしこいし、なによりイズモを手玉に取っている。だから、イズモもエドには逆らえない。とってもいい相棒です。

めちゃくちゃ可愛いー。犬飼の人は大変だけど、その分楽しそう。読むとこちらも元気になって、どんどん読んでいけちゃいます。犬が飼いたくなる漫画ですね。

可愛い過ぎ♡

無邪気な子も好きだし、クールなのに甘える時はめちゃくちゃ甘えてくる子も大好き♡犬って本当に可愛い♡

犬好きにはとてもたまりません!癒されるし可愛い!!本当にこういう人っぽいワンちゃんが実際に欲しいです!

イズモとエドが可愛すぎます!くすって笑えて癒されます。全身で甘えてくるイズモ。容赦ないです(笑)さすが次男坊(笑)ワンコ飼いたくなります。

イズモとエド!

イズモが好き。可愛い。
    エドも好き。可愛い。
    ほんとに犬好きにはたまらん作品です!!!あるある!!!笑

メチャメチャかわいい犬ですね!エドもイズモもそれぞれの個性があっていい!犬好きだけでなく他の動物が好きな方でも満足出来るマンガなのでは?