みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エドの遠い目?みたいな、あのじーっと見つめる表情がリアルで可愛い。わんこってああいう表情よくしますよね。わんこあるある多いし、内容も面白い。
愛犬への愛を感じます。
動物生き物好きとしては動物への愛情を感じれてほっこりします。ペット(家族)への愛はあたたかい。
癒されました。オメガフェチ初めてききました。
今度実家の愛犬のオメガを観察してみようとおもいます。by 匿名希望-
地味で堅実な柴MIXとアホちんバーニーズの2匹 大型犬飼いたい でも エドの控えめな可愛さもたまらん 犬の絵が上手なので リアルに感じます。
by announ-
かわいい
かわいくて癒される漫画です。わんちゃんねこちゃん系の漫画は何も考えずにのんびり読めてほっこりするから本当に良き。
ただただかわいい。犬好きにはたまらない。イライラしらときに読むと心が落ち着きます。動物メインの漫画は安心して読める。
犬を飼いたくなる
今後犬を飼いたいなぁと思っていた時に読みました。イズモもエドもそれぞれ個性があり、かわいいです。個人的にはしっかり者のエドが2人からの時だけ甘えん坊になるところが、ギャップ萌えしました笑
by くまごろうとタンタン-
癒される
犬好きさんには、たまらない!わんこ達との生活に、思わず「あるある」とうなずける場面やほのぼの癒される場面がいっぱいの作品です。バーニーズマウンテンドッグのイズモと先住犬エドの凸凹コンビも、とっても可愛くて最高です!
犬って
やっぱり最高だなぁと思います。犬のいる気持ちがよく分かってる作品です。犬のいない生活なんて考えられないと思わせる作品。
by ヒゲメガネ爆発する-
エド押し
私は断然エドですね。かしこいし、なによりイズモを手玉に取っている。だから、イズモもエドには逆らえない。とってもいい相棒です。
めちゃくちゃ可愛いー。犬飼の人は大変だけど、その分楽しそう。読むとこちらも元気になって、どんどん読んでいけちゃいます。犬が飼いたくなる漫画ですね。