みんなのレビューと感想「エグゼクティヴフライト」(ネタバレ非表示)
フライト続編
スピンオフというのか、いろいろなカプで 萌えさせてくれますね
私は メインよりもこちらのカプの方が好きです❤(ӦvӦ。)by ななし子♥️- 0
シリーズ読んでます。
かわいいとかっこいいの極みだね。
いつも面白くて泣けての作品ばかりでつい購入してしまいます。by メイ.メイ- 0
作家さんも作品も、大好きなシリーズです~。モエキュンなところもあって読み返してもあきの来ない作品です。
シークレットフライトからのファンです!
今回も制服に萌え、強引さにキュンキュンさせていただきました。
朝日為さんと潤くんの心が通ってからの甘いところを見せて欲しかった…とそこが残念でした。
でも、どちらもハッピーエンド!これが一番!by 匿名希望- 0
自分に
その場しのぎの嘘・・・誰にも知られてはならない自分の心・・・何処かに置き去りしたい心・・・本当はそばにいたい
エグゼクティブフライトシリーズが好きで全話購入していますが、シリーズのなかでもこのカップルが1番好みでした。
シリーズなんですね
シークレットフライトのシリーズなんですね。絵はキレイだし、航空会社もののBLなんて初めてで、制服に萌えますね。
今回もいいですねー
九渓&鹿生ペアは文句なくいいですが朝比奈&潤ペアも意外と好きです
司叶キャプテン&柚琉ペアとほぼ一緒な感じのカップリングとお話しなんですが
個人的には朝比奈さんの黒髪、短髪のルックスが、どストライクに好きです。
ただ前置きが長すぎるのがちょっと残念
朝比奈さんはちょっと無口すぎだしもうちょっと2人のコミュニケーションがあるとよかったんですが、強引系が好きなので最後の結ばれるとこすごく好き
この2人のその後の甘々がもうちょっとみたいですね
続編でないかなby ぴぐなっつ- 0
結構
面白かったです。
イラストも綺麗で読みやすくストーリーも飽きずに読めました。
欲を言うと少しだけ物足りない感じもありました。by 匿名希望- 0
九渓くん素敵!鹿生先輩とのお話が、前回よりも、中身が濃いです!
潤くんは…チョット柚流くんよりで、またかぁって、チョット残念。by 木下奈緒- 0