みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

代わり

姉の代わりに結婚

姉の代わりに…の人生
    なんか楽しいのかなぁー。

見ていてく疲れてきました。
    悲劇のヒロイン体質のヒロイン、好きになれないです。

無料分の1話を読みました。

女子高生の主人公とその姉にご執心だった御曹司との結婚生活。

現実にはありえないストーリーで好きではありませんでした。

切ないタイトル

愛だけくれない、かー。でもやることはやるのねー。でも笑いかけてくれないってけっこう辛いのよねー。うん。

ヒーローの人格が最初悲惨

姉の代わりに結婚して、随分と乱暴で粗末な扱いをされている辺りは、虐待にしか思えなかった。身代わりじゃなくなって、本当に愛する様になってもヒロインを全然信用しなくて、ヒーローに魅力を感じなかった。個人的にはヒーローの親友が一番イイ男だったので、誰もが本当なら彼を選ぶと思う。ヒーローをもう少しイイ男に描いて欲しかったです。

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    1話目だけでは、まだ意味が良く分からなかった。
    絵も好みじゃなかったので、続きも気にならなかった。

愛をくれない訳じゃないと思うけど不安になるよね。なんて見始めました。きっとこれからいろいろな事がありそうな気がしますがする。

なんで…

いくらなんでも…ですね。薬を使って…とか、犯罪ですから。乱暴された心の傷は?? かなりそのあたりをスルーしたことに違和感…。乱暴された自分を受け入れてくれた…、その前に乱暴されて平気な人はいないはず。こんな頭のおかしい兄弟にもてあそばれるのもあり得ない。なんで?なんでしょう。読み終わってもずっとそれしか残りませんでした。

またまた

またまたこのさくしゃさんです

やっぱり素敵なイラストをお描きになる
    他の作品も読んでみようと思いました!

この作品、この系統?系列?の作品は私にとってストーリーが重々しく合いませんでした(><)
    非常に残念です。
    他の作品で私に会うものがあったらぜひ読みたいです!!

気にしない方には良いですが、影響を受けやすい方にはおすすめしません。

すきじゃない

①キュンは、多少できた②絵が嫌い。鼻がとがってて目が寄って見える?顔が気持ち悪くてストーリーが入ってこない。③エロは程よくあり。

う〜ん…

設定や背景がハッキリと描かれていないというか…
    ドSすぎる男子が好きな人はいいかもしれないが、主人公を思うと時々胸が痛みました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件