みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

代わり
姉の代わりに結婚
姉の代わりに…の人生
なんか楽しいのかなぁー。
見ていてく疲れてきました。
悲劇のヒロイン体質のヒロイン、好きになれないです。by ディティクティブ-
無料分の1話を読みました。
女子高生の主人公とその姉にご執心だった御曹司との結婚生活。
現実にはありえないストーリーで好きではありませんでした。by 匿名希望-
切ないタイトル
愛だけくれない、かー。でもやることはやるのねー。でも笑いかけてくれないってけっこう辛いのよねー。うん。
by ららぐっちゃん-
ヒーローの人格が最初悲惨
姉の代わりに結婚して、随分と乱暴で粗末な扱いをされている辺りは、虐待にしか思えなかった。身代わりじゃなくなって、本当に愛する様になってもヒロインを全然信用しなくて、ヒーローに魅力を感じなかった。個人的にはヒーローの親友が一番イイ男だったので、誰もが本当なら彼を選ぶと思う。ヒーローをもう少しイイ男に描いて欲しかったです。
by tanpopo426-
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
1話目だけでは、まだ意味が良く分からなかった。
絵も好みじゃなかったので、続きも気にならなかった。by 匿名希望-
愛をくれない訳じゃないと思うけど不安になるよね。なんて見始めました。きっとこれからいろいろな事がありそうな気がしますがする。
なんで…
いくらなんでも…ですね。薬を使って…とか、犯罪ですから。乱暴された心の傷は?? かなりそのあたりをスルーしたことに違和感…。乱暴された自分を受け入れてくれた…、その前に乱暴されて平気な人はいないはず。こんな頭のおかしい兄弟にもてあそばれるのもあり得ない。なんで?なんでしょう。読み終わってもずっとそれしか残りませんでした。
by ピンキー-
またまた
またまたこのさくしゃさんです
やっぱり素敵なイラストをお描きになる
他の作品も読んでみようと思いました!
この作品、この系統?系列?の作品は私にとってストーリーが重々しく合いませんでした(><)
非常に残念です。
他の作品で私に会うものがあったらぜひ読みたいです!!
気にしない方には良いですが、影響を受けやすい方にはおすすめしません。by 匿名希望-
すきじゃない
①キュンは、多少できた②絵が嫌い。鼻がとがってて目が寄って見える?顔が気持ち悪くてストーリーが入ってこない。③エロは程よくあり。
う〜ん…
設定や背景がハッキリと描かれていないというか…
ドSすぎる男子が好きな人はいいかもしれないが、主人公を思うと時々胸が痛みました(笑)by 匿名希望-