みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話読んだ記憶
確かこの漫画一度全部読んだ事あります。
切ない、辛い、中々気持ちが伝わらない...もどかしいですよね。
でも最後は...。
絵柄が綺麗で好きです。by 羽根つき-
苦しい恋
姉を好きな人と結婚なんて現実離れしてると思いながら読んだけど、いつの間にか感情移入して涙を流しながら読んでました。一気に最後まで購入しちゃいました。
絵が古い感じで星4つ
これ古いのかな?
絵が昔っぽいけどストーリーが好きなので星4つにしました。
主人公の女の子が一途過ぎて切なくなります。
無料分読み終わりました。
続き購入予定です。by さくらT-
難しい
勘違い、すれ違い、相思相愛、色々ありますが、変化球過ぎてハラハラします。
そして全てそうなんですが、言葉は大切!それさえあればここまで拗れないのに。by 匿名希望-
このビジュアルで高校生っていうのがビックリ!
女の子が一途で可愛いです。切ない部分もあって応援したいです。by 匿名希望-
姉にご執心だったイケメンお金持ちと姉の代わりに結構した主人公!旦那様は今でもお姉様が好きなようで、、、気になります。
絵は好みではなかったのですが、まさきと瑞穂の気持ちのすれ違いな感じは好みです。お互い素直に気持ちを伝えれば…と思いながら次が気になる作品ですね!
高校生夫婦
全然高校生のストーリーには、見えない作画と展開、エロさ。
社会人の交際とドロドロではないかとおもうほど。絵は綺麗で好みです。by さりーいむにだ-
先生買い
先生買いです。
この歪んだドロってして、主人公の女の子の真面目過ぎて流されやすい性格が、最後はちゃんと愛を掴む話し。好きです(笑)最後は、周りのキャラの話しありで、別の作品にもありましたが、歳の差でくっつく話しです。(笑)まさかの娘ちゃんと先輩の友達がって言う内容ですが、漫画だから、ある設定かな。と思う(笑)
先輩も結局、主人公に惹かれちゃわないと話が進まないけど、そこはツンデレかな?!先輩の弟君が、あっさりと居なくなる設定で、弟君のその後も気になるところでした。弟君も幸せになって欲しかったなぁ。by ちろちろちゃん-
ムズキュンラブストーリーですね。片思いから始まった学生結婚。彼は姉が好きで、姉が結婚してもまだ好きみたい…彼の読めない表情に翻弄される主人公。幸せになって欲しいなぁ