みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙
お姉さんの代わりに・・・って、高校生でありえない展開です。乱暴だし、優しさが感じられない。お姉さんを振ったみたいだけど、なぜ今さら結婚?よくわからないです。
イマイチ
絵が雑でキライ
内容も読みづらい!続きが全然きにならない
もっと面白いかとおもったけど
残念な感じでした!by 匿名希望-
うーん‥
ずいぶん昔に作者さんの他の作品を読んだことがあり久しぶりに読んでみました。
何というかどの作品のヒロインもオドオドした困り顔で幼めなかんじの印象があります。この作品も。
ずいぶん久しぶりでしたが変わってないことにびっくりしました。by 匿名希望-
萌える?萌えない?
Mな人はときめくストーリーかも。私はヒロインに感情移入できませんでした。気持ちがボロボロになって病んでしまいそう。客観的には先輩の不器用な愛が見えるからきゅんとしてしまうということもあると思う
絵が雑かな
まず絵が好きになれませんでした。なので一話だけ読んで後はいいかなーっておもいました。主人公は何のために姉を好きな彼に尽くすのかがわからないし、あるよねーこうゆう感じって思わなかった。他の先生達もS彼を描いているけど同じS彼でもはまりどころが違ったー。好きな人はどんどん読んでー。
ちょっと展開が謎でついていけませんでした。学生結婚ってことでしょうか?それで主人公と彼は二人で暮らしているってこと?でも学校らしき場所では彼のことはお兄さんって話しになっていてファンからプレゼント渡す依頼あり?よくんかりませんでした。
柾 がクズ過ぎるし、 水穂 はバカ過ぎて イラついて しょうかないです! お姉ちゃんも好きになれない!
この人の作品は皆同じ顔(笑)
区別がつかない。主人公の性格も好きじゃないです。直ぐに泣くしイライラする。by 匿名希望-
毎回同じ展開
この作者の作品て、毎回同じパターンですよね?
主人公は悲観的、同じ顔だし、被害妄想激しい上に、好きな男といられるならば自分さえ我慢すれば…的な価値観。
相手のオトコは言葉足らずの不器用なドSで大概幼女に手をつけて開発しちゃう変態。容姿端麗の金持ちだから許されるタイプですね。
面白みがわかりません。by そんな事言われても-
無料の1話のみ読みましたが…
まず絵が好みでない(古い)です。
柾が高校生?老けてて
何歳なのか不明だし
高校生なのに結婚しているの??
あえて分かりづらくしているのかも
しれませんが、
これだけでなんだかイライラしてしまいました。
有料でまで読まないとおもいます。
あらすじとか設定だけなら自分が好きそうな感じがしたのですが残念です。by ほんと-