みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.2 評価:3.2 379件

苦しい

姉を好きな人と結婚なんて、一生なくならないシコリだわ。
    それでも好きだから側にいたいと思うのは分かるけど、日々苦しくなるばかりでしょ。
    カレが自分を好きになってくれたのに気付かないのも無理はない。
    なんだかんだで両想いになってくれて良かったです。それまでが凄く面白かったです。

無料分を読んでたらどんどん先が気になって読み続けていた。兄弟の嫉妬?なり家の都合に巻き込まれていく主人公がなんともはっきりしないんだけど兄弟にはツボなんだろうな。

何で高校生で姉の身代わりで結婚なのか…8話まで読んでもまだ分からない。なんでそんなに姉の方に執着するのか それ程魅力的な所が出て来てないので不思議。気にはなるので無料分は読みます。

うーん、すこし読みづらいマンガだなぁという印象です。
    絵もそうだし話がイマイチ見えてこなくてずっと暗い印象。。
    この先読むかなぁ⁇

この男が酷すぎる

縁談のあった姉の代わりに妹が会って結婚するてとこまではまだいいが、この男が姉の代わりに来たから結婚したとか姉の妹だから結婚したとか言うこと事態が最悪。だったら断って結婚しなきゃよかったじゃん。抱いたりするのはなんで?!と胸糞悪くなる。これからストーリーが進むと妹の事を冷たくせず愛していくようになるのかな?ならないと妹があまりに不憫と思う。

先生買い

先生買いです。
    この歪んだドロってして、主人公の女の子の真面目過ぎて流されやすい性格が、最後はちゃんと愛を掴む話し。好きです(笑)最後は、周りのキャラの話しありで、別の作品にもありましたが、歳の差でくっつく話しです。(笑)まさかの娘ちゃんと先輩の友達がって言う内容ですが、漫画だから、ある設定かな。と思う(笑)
    先輩も結局、主人公に惹かれちゃわないと話が進まないけど、そこはツンデレかな?!先輩の弟君が、あっさりと居なくなる設定で、弟君のその後も気になるところでした。弟君も幸せになって欲しかったなぁ。

ちょっといらっとする感じの展開。俺様加減が鼻につきいて、ふたりがうまくいって欲しいと思えない珍しいことです。

歳が

絵がきれいで楽しみでしたが、姉の代わりに好かれもしない人と結婚って・・・。しかも高校生?高校生でこんなにスレてるの?3話読んでもういいかなと思いました。

先輩、何?全くカッコよくない!!!高校生?何?
    全くキュンキュンしないな~💦とりあえず無料分は読んでみるけどね。。。

オトコが、酷すぎて痛いなぁ。ここまで酷くなくても。とか思ってしまう。でも、素敵な感じに変わる?とか願ってます