みんなのレビューと感想「一緒に暮らしたくない猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネコ可愛い
猫を飼ってみたいとは思うけど、本を読むたびに大変さを実感。なので、漫画で読んで飼った気になってます。色々な性格のネコがいて、大変だな。
騙された
ネコの癒し漫画かと思ったら、父と娘のヒューマンドラマでしたね。騙されました。しかし、これはこれで面白かったです。
大好き!
この作品が大好きです。面白すぎて何度も読んでいます。ストーリーがもちろん面白いし、絶対ありえないストーリーがいい。またお父さんが可愛いなぁー(笑)
亡くなったお父さんが娘さんの飼い猫に乗り移りオッサン猫?一緒に暮らすなんて…
一緒に暮らしてからのストーリーやオッサン猫の表情が面白く私は好きで笑わせてもらってます!by ひさっし- 0
あたたかい
猫に父がのりうつるって…ないなと最初は思っていましたが、やりとりがあたたかく、掛け合いがおもしろくじわる作品だと思います。
by リンリンカイカイ- 0
なかなかない発想ですよねー。お父さん+猫だと、なかなかかわいー!ってなれなくて辛そうかなって思う笑だってお父さんなんだもんね笑
笑笑笑!まさかまさか愛猫におとうさんが乗り移ってしまうとはね。なかなかない展開なので、笑いながら読んでしまいました。
まさかまさかの展開❗
猫ちゃんにお父さんが乗り移るとは。しかも名実ともにオヤジネコ🎵
笑える展開でどんどん読めちゃいました。by fumifumi23- 0
えー
まさかのその展開!?とりあえず無料分だけ読んだけど、しばらくこれを楽しみにしたいと思います。ノリもいい!
by かにょかにょ- 0
おもしろい。
にゃんこ+おとうさんのキャラが濃い!!
でも、動物と暮らすって、家族みたいなものだから、漫画で味わうのもいいかも。by 匿名希望- 0