みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから

学園もの…久しぶりに、よみはじめましたが、ただの学園ものじゃなさそうで、たのしみです。
    まだ読み始めです

無料分の1話だけ読みました。
    内容は今ひとつ掴めていませんが、この作家さんの絵はとても好きです。
    続きも気になります!

お嬢様と下僕の関係ですか。お嬢様を本当は大好きなのに上手くいかないか。簡単にハッピーエンドになる漫画が多い中、逆転してしまう内容にはビックリしました

設定が面白くて一気に読んでしまいました。

コウくんカッコイイ。
    ホントは昔から両想いだった二人。
    気持ちが通じ合って良かった。

ドSたまりませんね〜読んでいる方も楽しくなります。次が読みたい、気になる、時間も忘れて集中して見れそうなので、楽しみです

響あいさんのこの手の作品好きです。
    表紙の絵にひかれ、読みはじめました。
    絵がキレイ!!
    女の子かわいいし、男の子はみんなイケメン!!
    主従ネタ、好きです!
    しかも早々に大どんでん返しからの、エロめな命令が!!

コウ

コウくんめっちゃかっこいいです。イケメンだし、ドSでたまりません。過去の立場上実ることのなかった恋が実っていくのもすごく良かったです。

設定とか絵は好みじゃなかったけど、無料だし冷やかし半分で(?)読んでみたけど楽しんで読んでしまいました。
    お嬢様が明るくてめげないタイプで元気を分けてもらった気分。男は卑屈ーと思ったけど素直になったら可愛かった。

1話を無料で読みましたが令嬢と召し使い?執事?の二人が同級生で、イケメンで優しいなんてやばすぎます!もう少し優しくしてあげて~❤️

by EXemiil

お嬢様からの

お嬢様からの転落人生だったけど、最後には結ばれてよかったです。まあまあ短いので、全部購入しました。よかったです。