- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
      5.0 甘々です会社内のよくあるパターンですが、京都弁の上司が長い間片思いだった部下に想いをやんわり優しく伝える所は、いつも鬼のギャップで良かったです。 by むふ-

0 0

5.0 いいですねー♡まだ10話までですがキュンキュンが止まらないです!イケメンの湯川さんがお見合いにきっかけが…素直じゃなくて可愛すぎる。こんなこと言われてみたい!続きも購入して読みます♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんのコミックやっぱり大好きです。色々な場面で 出てくる 捕獲 というフレーズ気に入っています。会社では強い鬼上司の湯川が 優木ちゃんの前では素になるところきゅんとします。優木ちゃんの友達のともちゃんも好きです。とにかく 面白くて コミック全巻購入してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 結構おもしろい!お見合いにかわりにとか、早く言えば良いのにと思いながら読んでたけど、好きだから言えなかったのかな。
 溺愛っぷりが良い。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった☝強引なんだけど
 ちゃんと向き合ってくれてて
 受け止めてくれるところが
 主任の魅力ですね
 他の人に取られまいとする
 余裕のないところも良いですね
 キャラクターとして
 いそうでいなかったタイプ
 なんじゃないのかと思います
 これからもこの先生の作品は
 楽しみにチェックしていきたいですby jun×2-

0 0

5.0 おもしろいめちゃくちゃドキドキして読んでます!一途な上司にメロメロです。こんなに愛されて羨ましい!まだ無料分しか読んでいませんが、是非課金して読み続けたい作品です。楽しみが増えて嬉しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが読みたい!!無料分を読みましたが、とても面白いです。
 上司がヒロインにしか見せない表情とか、仕草とか、もう最高です。
 ポイントが回復したら、続きが読みたいです。by 匿名希望-

5.0 久々のヒット!久々にハマった漫画でした💓
 絵は可愛いし、関西弁万歳🙌😍
 とにかく二人のやりとりとか可愛いし
 ニヤニヤしちゃいました🥰
 こんな社内恋愛ほんっとーに憧れる💓by 匿名希望-

0 0

5.0 胸キュン上司との恋愛、始まりがまた珍しいパターンでしたご、キュンキュンしました!!鬼の上司が恋人なんて、すてきだなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主任のギャップが怖い上司かと思えばすごい溺愛してて、ギャップが良かったです。
 一気に読んじゃいました。面白かったです。by 匿名希望-