無料分を読み、続きが気になりちょっとずつ購読しています。絵も綺麗だし、恋愛マンガの王道的な感じで気持ちよく読めちゃいます。
作者さん買いです。本当に甘い言葉とキスのシーンがキュンとくる素敵な話です。冷静に考えると部下をそういう目で見ていたというのは引きますが、漫画だしイケメンたし許す。
ひいろさん
ひいろさんの作品からとんできましたが、やっぱりこのキャラがいいー!たまらない!Sキャラで一途ってもぉ反則!余裕なさすぎなところがかわいすぎる!
社内では鬼上司なのにプライベートでは甘々なギャップにやられました。何回も読み返しました。絵も綺麗です。
なかなか面白かった。鬼イケメンのギャップ萌えがあります。そのギャップがイケメン度も、感情もキュンとさせてくれる。
by スーシン-
読み始めはどうかなぁと思っていましたが、読み進めるうちにはまっていきました。最後もスッキリした終わり方でよかった。
あま〜い
上司が男前であろう設定なのでドキドキしながら読みましたが、もし好みとかけ離れてるキツい上司が突然この押しの強さになったら、正直ちょっと引くな。と思いました。そこは漫画なので、楽しく読みました。
by ひろこ21-
あんなに厳しかった上司に好かれてたら、私ならびっくりするし、疑います笑
でも、京都弁で口説かれたら、惹かれちゃいますよね…笑by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!不意打ちの関西弁いいですね。続きが気になるので購入検討します!
入社当時から密かに陽菜ちゃんを狙っていた湯川主任。仕事では鬼と呼ばれているけれど、プライベートでは陽菜ちゃんに甘々なところがキュンとします。