みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

9話まで読みました

が、私は主任には余りキュンとは来なかったです。ストーカーみたいで気持ち悪いし、他の社員のいる昼間のオフィスでキスしてきたり、自分が機嫌悪いときは周りに当たり散らしたり、で、年上のくせに歯止めのきかない子どもみたい。好きではないキャラでした。
    もちろんウリの京都弁(?)も怪しくて興ざめです。

主人公は素直で一生懸命で可愛いです。それだけに相手役が残念です。
    めっちゃ辛口でごめんなさい。

絵が綺麗でストーリーも面白く、一気に大人買いして読みました。主任大好きです。たった一つだけ残念なのが、他の方も書いておられるように、主任の関西弁がね・・全てではないですが、そんな言葉は使わんやろって思う事が多いです。萌えたいけど逆に引いてしまうこともありますが、まあそこは割りきって、楽しんで読んでいます。

厳しめ意見です。

途中まで読んだけどそこまで心惹かれず…話の展開早いですよね。余計ないざこざがなくて良いという意見がたくさんありますが私は感情移入しにくかったです。

この漫画の胸キュンポイントの京都弁が不自然で私にとってはマイナスでした。というかこの設定いる?(笑)
    あと主任が上司に見えない。もうちょっと大人っぽく書いてもらえたら…残念です。

人気作みたいですが私には向いてませんでしたね。でも話は丁寧に作ってるの感じるし、先の通り展開も早く抵抗なくさらっと読めるのではないでしょうか。よくある少女漫画って感じです。

辛口評価すみませんm(__)m

面白いね、だけどイライラする
    元カノが、いつまでも名前で呼ぶとことか
    いやだ、名前で呼ぶなって言えや主任
    でも、主任、かっこいい
    あんなに愛せるなんて、すごい。