関西弁の主任と主人公の女の子とのやり取りにキュンキュンして、応援したくなります。主任の関西弁が効いてます!
無料分まで見たら好きな感じのストーリー。京都弁で話す感じがギャップ萌え。
本当のお見合い相手の朝倉さんもかっこいいし。この先が楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
京都弁、わたしもハマりました!
イケメンで、鬼で、心配性で、でも愛情をちゃんと伝えてくれる、こんな人に思われたらなんて幸せなんだろう…とおもってしまいます。
最後まで読み切りました。面白かった。by 匿名希望-
面白い!!
主任の方言ヤバイですね!
普段しっかりしてる人が急に方言使うなんてギャップがあってキュンキュンしちゃいます🎵
言い方は少し粗っぽいけど、優しさは伝わってくる。
最後はみんながハッピーエンドになりそうで良かった。by れおちゃん-
いい感じ
内容や設定に無理がなく、絵も上手くていい感じです。まだ無料分だけですが、これからもっと甘い二人が見れたらいいな。
湯川さんー!
もう!素敵上司すぎる
鬼なのかな?
かわいい!愛しい!
こんな人に惚れられたら…たまらんやろー!!
こんなお見合い相手なら、即結婚です😭by 匿名希望-
関西弁の彼、いいー!
実は主人公を密かに好きだったのも、いい!
イチャイチャもあって、キュン出来る。
この先生の作品の中では上位で好きですby 1533あこみ-
おすすめでしたので
おすすめしてあり、なおかつレビューを読み無料分だけ読んでみようと思いました。
読むにつれて続きが気になり一気に購入しました。
上司とのラブストーリーですが、なかなか爽やかな展開ですが、毎回胸キュンさせられます。
この作者さんの作品は初めて読みました。
ほかの作品もよんでみようかなby まるまるとこ-
好きです
最初は作者さん買いってところもありましたが、読むウチにどっぷりハマってしまいました。
主任が可愛いくて、どんどん愛おしく感じられます。by 匿名希望-
心のせまい男、好きw
ヒロインの可愛いけど芯の強さを感じられるところに好感が持てますし、何より、自分の気持ちを隠さなくなってからの主任が愛おしくてたまりません。トモちゃんと朝倉さんの後日談もひとつの作品として読みたいです。