みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ドキドキが止まりません(*≧∀≦*)

こんなに愛されている主人公は幸せです(*≧∀≦*)羨ましい限りです(>_<)最後は、ハッピーエンドでもうたまりません(#^.^#)キュンキュンしっぱなしでした(#^.^#)

あまりこういうマンガは読みませんでしたが…読んでみて正解でした!主任はやっぱり大人だなと思います。マンガと現実の世界はやっぱり違いますね(;´Д`)

こんな上司欲しい

すごくお似合いな爽やかなカップルです。こんな上司欲しい。

仕事ができて正義感があってプライベートでは優しい。

思ったより楽しく見ました。この続編ってまだないのでしょうか?もう少し見たいです。こんな恋愛してみたいです。

結構好きな展開が多い作品でした。
    色々とシュチュエーションが違っテヨン出ても飽きなくて楽しかったと思います。
    次は何を読もうかな。

いい感じ

ストーリーは普通っぽいけど絵がキレイ!
    こんな社内恋愛いいなーと思いながらニヤニヤしながら読んでました

止まらなくなってしまいました。

初めは次は⁉️とドキドキとワクワクが止まらなかったのですが、後半はダダダ〜っと流れた感が強いです。

せっかく1話1話丁寧に話をまとめて次に進んでただけに残念です。
    「結婚」と言う気持ちを大事にしていた内容だったのにいざその話になると簡単すぎてと言うか内容なさ過ぎて本当に残念です。

by 193-m

タイトルと中身が

お話は面白かったです。
    でもタイトルと内容が合っていない感がすごくします。
    主任の関西弁にすごく違和感を感じます。別に関西が舞台の話もないのだし、それ必要?と疑問。例えば元カノも関西の人とかなら話も広がったりしそうなのだけど…そう思いながら読んでたので、1話1話のタイトルも関西弁になってるのが、しつこいわ!てなりました。
    そしてラスト近くは雑!結婚を決めるまでゴチャゴチャしたのに、ハイ終わり!みたいなラストがもったいない。
    お話は悪くないです。心狭い男も嫌いではない。読みやすいと言えば読みやすい。だからこそ、先に挙げた点がすごく気になるのかもしれません。

京都弁が。。

絵もキレイ、ストーリーもよくある感じですが面白いです。
    私の中でエロさもちょうどいい感じで笑
    サクサク読み進めていけてました、、が只今19話のあたりでとまってます。
    他に面白い作品が出てきたということもあって止まってしまったのですが、、
    理由の一つに〔方言が気になる〕というのがあると思います。
    ちょっとイラッとしてしまうのは私だけ?
    タイトルにもイラっときてしまって課金する手前で躊躇してしまいます。
    あと、止まってるあたりから先がなんとなく想像できてしまって、、もういいかな?という感じになっています。
    ここから面白くなるのかな?

9話まで読みました

が、私は主任には余りキュンとは来なかったです。ストーカーみたいで気持ち悪いし、他の社員のいる昼間のオフィスでキスしてきたり、自分が機嫌悪いときは周りに当たり散らしたり、で、年上のくせに歯止めのきかない子どもみたい。好きではないキャラでした。
    もちろんウリの京都弁(?)も怪しくて興ざめです。

主人公は素直で一生懸命で可愛いです。それだけに相手役が残念です。
    めっちゃ辛口でごめんなさい。