【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(87ページ目)
- 1話無料
好きな作者さんです。
途中まで購入して、残りは漫喫で読んじゃいました。
上司と部下物が好きで、また上司のツンデレやギャップがたまらなく大好きな作品。
・・・でも最後、あっけなく終わってしまって。もう少し二人のラブラブ、見たかったなぁ~by 匿名希望-
面白い。
一気に読んでしまいました。
上司の京都弁最高です
好きな作家さんなので他の作品も気になります。by 匿名希望-
普段は鬼の上司が、優木ちゃんに迫ってくる時にだけ京都弁なのがキュンときた✨
大人の恋愛かと思ってたのに告白シーンが高校生みたいなやり取りで、そこが残念だったので ☆3にしました。by 匿名希望-
鬼のキスは甘い、降りかかるってとこが好き。仕事は厳しいけど、ずっと好きだったってドキっとしちゃう。京都弁はまあまあ、ガツガツ感はいいと思うけどー
かっこいい
あんなにまっすぐ強引に好きでいてくれるって羨ましい。
主人公が、曖昧にしないで、きちんと元カレを振るところはとても好感持てます。by 匿名希望-
私は関西在住です。そして上司の関西弁がとても気になります。ほんとに、こんな言葉使うのかーーって思うところがいっぱいです。関西弁を聞き慣れていない人には新鮮なのかなーと思いつつ、最後まで全部読みました。
紆余曲折色々あってでもハッピーエンド。オフィスラブでしかもお互い評価マイナスからのスタート!現実だったら相当ハマる!(笑)妄想しながら楽しめました!
この主人公、好感持てます。
所謂ちゃんと頑張ってる優等生だけど、人に甘えたり素直になれなくて損してるだけの子。わかる気がして、、そして、この上司がちゃんと気遣ってあげてくれたらいいなって、楽しみにして読み進めてます。by 匿名希望-
漫画っぽい夢のような話
始まりからザ・マンガです。ありえないけど、羨ましい夢みたいなこと話。イケメンで仕事もできる有能な彼ができるだけじゃなく、恐くて苦手だった上司が彼になることで仕事での辛い要素だった上司からのパワハラ問題も解決して一度で二度美味しい感じ。関西弁出るのはグッとくると思う。
おもろかった
おもしほかった。
絵のタッチも好きで見てて楽しかった
どきどきわくわくしながらよむみました。
。。、by 匿名希望-