全部読みました。
面白いけど、可もなく不可もなく。
もう少し障害があったり、ふたりのラブラブシーンが見れたりしたらよかったかなーーと思います。by 匿名希望-
関西弁?
関西弁って まわりにいなくて とても新鮮でドキドキしてます♪オフィスloveって羨ましいww無料分まで読みましたが 続き課金しようかな❤️
湯川さんの溺愛ぶりにきゅんきゅんするぅ~
めっちゃ愛されてるのがわかる。
まだ途中ですが早く読みたいですby 匿名希望-
まずまず良い
絵も好きだし、まずまず良いのですが個人的にもうひと息!?なかんじです。
あまり方言を使う漫画は好きではないのですが、嫌なかんじまでいかずだし無料ならぜひ続きが読みたいです!by 匿名希望-
主任ーー子供っぽいところもあるけど基本はエスなのが好き。途中まで読んだけど今後の展開が気になります。
by さんぐり-
おろ?何となく選んで見てみたが…面白いぞ?(*´艸`)とりあえず続きが気になる〜
男性もイケメンだし、ちょい強引で大人に雰囲気って女子モテ〜by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうかと思っていたけどハマりすぎて読破してしまいました!
とにかく主任がカッコよすぎてキュンキュンしてしまう❤️by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くてオススメです!!ストーリー、絵のタッチ最高に好きです!毎回読む度にキュンキュンしてました!
社内恋愛いいなー。キュンキュンしちゃいました。課金してまで読みたくなっちゃっいましたね。主任いいなー!
面白い!
5話位から引き込まれました!面白いし一気に課金して読んじゃいました(笑) 私的には女友達のともちゃんが好きです(^^)
by たろピー-