1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
束縛されたい
基本的束縛は絶対ありえん!けど鬼上司と恋人とのギャップがまたたまりません
とてもおもしろい作品だと思って一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
鬼の湯川‥自分の上司にいたらすっごく大変かも。でも自分にだけ見せてくれる素顔にドキドキしちゃうと思う。普段は、標準語なのに、たまに出てくる京都弁に心を持って行かれました。
すごく好き
2人の関係がほのぼのしてて何度も読み返しました。作者の方が好きです。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
ハマりました
絵も好きだし、話も面白い。湯川さんの溺愛ぶりにキュンキュンしてます。まだ無料までしか読んでないですが、続きが気になるので課金しようかなと思います。お見合いの先が気になる〜。
ハマりました!
こちらの作者は、この作品でハマりました!男性キャラもホント素敵で、何度読んでもキュンキュンします!絶対オススメです!
無料分を読んでみました。
お見合いの場所に行ってみたら「鬼の湯川」と呼ばれている上司が居て…そりゃビックリするよね。でも、湯川の優しさや一途さにはキュンってくるのがありました。by 匿名希望-
関西弁好きな人は読んだ方がいいです。想像できます。自分にしか出さない素の部分とか女子はみんな好きな気がするのでオススメです
関西弁
ストレートに言葉にしてもらえるの嬉しい!しかも関西弁素敵~!ちょっと子供で面倒くさいところもまた微笑ましい。絶対幸せになってもらいたい!
トラウマから恋愛に臆病になってしまうのはよく分かる。受け入れてもらえるのか不安だし踏み出せないのも分かりました。
by スティックナイン-
素敵なお話
ずいぶん前に読み終わりましたが、時々読み返したくなるお話です。実際にもいそうな男性と女性の恋愛ストーリーにぐいぐい引き込まれます♡