こんな素敵な恋愛したい!って思ってしまいました。
話も面白くて、ハラハラすることもありましたが番外編とかあったら読みたいですby 匿名希望-
上司がカッコいいっ( 〃▽〃)
きゅんきゅんしちゃいました
コミックも買ってしまいました(*^^*)by まめまめ21-
年上上司との恋愛にとってもキュンキュンします!!女子の男子から言われたい言葉されたいことが詰まっていると思います!
レンタルで借りました。
じっくり読みたかったので。もう少しセクシーシーンがあってもいいかもしれないけど、さわやかでキュンキュンします。よかったです。
もうキュンキュンが止まらない内容でした‼︎何度よんでも本当に良い内容で、こんな恋愛してみたいなぁって毎回思いながら読んでます‼︎
絵が好みで購入しました!すごく一途にヒロインのことを想ってて読んでて羨ましくなりました。関西弁とのギャップもキュンキュンしました!
関西弁がきゅんとくる
ストレートて諦めない彼がうらやましい。
エロ少な目だけど、絵もきれいだしきゅんとくる。気づくと何度も読んでしまう作品by 匿名希望-
羨ましい
いつもは、ドSなのに特別扱いされたら堕ちない訳にいかないよ。真剣にとことん向き合ってくれる人私も欲しい。
全巻読みました。主人公が可愛い。女の子にも好かれるタイプの子だなーって思いました。こんな上司…惚れちゃいますよねー。京都弁私も好き(笑)
好き
ドS上司がふたりっきりのときに出す京都弁にやられない女の子はいないでしょう!!関係性を崩したくて無茶をしたり、自分もあんな風に愛されたいと思ってしまいました。
by yupeee-