絵が可愛くて好きで、作者さんの作品をいくつか読まさせてもらっています。二人の思いが伝わってきて、癒されたりドキドキしたり、一緒に一喜一憂しました
絵がキレイ
作家さん買いです。
この作家さんはとっても絵がキレイなので読み進めやすいです。話もキュンキュン大人のお話にので、自分ともリンクしやすいです。by 匿名希望-
ひとりじめ
恋愛中は心狭くなるのはみんなそうかも…とか思いながら読み進めると、ああん!また壁が‼︎みたいな展開で楽しめました。
ともちゃんにはほんっとシアワセになってほしい!って思ってたらまさかの朝倉さん登場でびっくりしました!by ヴィッちゃん-
面白い!
面白いし絵が好きです。
男の人が嫉妬しすぎな気もして実際ならひきますが、漫画なので逆にいいです!by 匿名希望-
なかなか面白い…
かなり好きな展開です。
一番オーソドックスで一番ありがちな展開。
だけど、そういうものの方が心に入ってくる。by うすがお-
面白い!
お互いいがみ合いながら惹かれあう。駆け引きも面白くて、ついつい続きを読んでしまいます。素直になるにはメンドーなこともアリかなと思いました。
by akubi45-
主任がたまりません
切れ者だけど、近寄りがたい上司の自分にだけみせる表情や言葉遣い。オフィスラブの王道見たいな作品。
主任と優木、こんな主任に想われてるなんていいなと思います。関西弁の似合う男ってカッコイイ!思わず最後まで購入して読んでしまいました。
すごくハマって一気に読んでしまった…😅あそこまではいかないけど束縛されるのも悪くないかも⁉︎おもしろかたぁ💓
たまらん
こんな男子にぐいぐいこられたら…妄想だけでウハウハできます(笑)Sなのに、甘えてきたり…。
たまに出る方言もたまりません。by 匿名希望-