方言男子!
普段仕事場では厳しい上司に強引に迫られて、仕事とプライベートのギャップと方言に萌えます♡
何よりイケメンなのが良い!by 匿名希望-
おもしろいです。
イラストがとってもかわいいし、きれいで好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!
主任かっこよすぎましたーーー♡
仁司側のお話とかあったら読みたいなって思いましたby 匿名希望-
こんな風に社内恋愛してみたかったなぁと思える作品です。少し強引なくらいの方が、惚れてしまうし、職場とプライベートのギャップがいいですね。
作者さん買いです!
この作者さんが好きで買いました!
やっぱり面白かった~!
主人公が仕事も頑張ってる子なので、
ますます応援したくなります!
愛され感がすごくいい!きゅん!!by 匿名希望-
大人の恋愛
仕事に恋に大忙しな大人の恋愛です。主人公に感情移入できて楽しめました。一気に読んでしまいました。男性もすてきです。
好きやわぁ~♪
鬼で苦手だった相手とお見合いだなんて、普通は即サヨナラですよね?(笑)
でもイケメン上司だったら我慢出来るかな☆by shunkwbt1105-
やっぱり関西弁いい…
イケメンの関西弁(しかも京都弁とはっきり限定してるし)いいですなぁ。それだけでゾクゾクしますねぇ。上司より後輩設定でも良かったかもしれませんが。たまに絵が崩れてることが有るので☆4つです。
by ミホやん-
京都出身なので京都の言葉にドキっとする感情はわかりませんが、やはり絵も綺麗だしとても丁寧に描かれているのでとても好きです。一気読みしてしまいました。
主人公の頑張り屋な感じに好感がもてます。上司がちゃんとみてくれているところがカッコイイ。元カレの出現で、主人公の成長が見れたし、いい恋愛ができている感じが良かったです。