無料の部分を読みましたが、2週目…もう一度読むかと言われると難しいかなという印象です。
若い子には良いのかな、by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
主任がとにかく一途でよいです。こんな職場恋愛したかったなーと思わせてくれます。久しぶりにきゅんきゅんしました。
陽菜が主任を主任と呼び続けるのも個人的にツボでした。結婚しても、主任が昇進しても、ほんとに役職名で呼ばれるんじゃなかろうか…主任、いつか下の名前で呼んでもらえるといいですね(笑)
ともちゃんを筆頭に脇を固める人たちも良いです。by 匿名希望-
普段あまり漫画は見ないのでおすすめ作品のところから飛んできて無料で見れるところまで見ましたが、次が気になってしまい、迷わず即登録(*∩︎ω∩︎)♡人気な作品ということもあり久し振りにキュンキュンさせられました!現実でもこんなことがあったら素敵。。と思ってしまいます(*^^*)♡個人的に絵のタッチも可愛い&イケメンで好きです♪
by arsa-
あり!
上司と部下シリーズいい!嫌いなはずの上司を好きになっていく…胸キュンすぎて「キャー(//∇//)」てなる(笑)
久々にドキドキ!
リアルドキドキはだいぶご無沙汰なので、久々にドキドキしました!
アラフォーおばはんでも楽しめました♪
無料で6話まで読めるんだ!なんて軽い気持ちで読み始めたのがいけなかった。
続きが気になり月額登録してしまいました。笑
昔働いてた職場にはこんな素敵な上司はいなかったけど、私もステキ女子ではなかったけど、生まれ変わったらこんな恋愛してみたいな〜笑by 匿名希望-
方言男子
方言男子いい!!
普段は標準語なのに、ふとした瞬間に出る方言いいですよねえ。
主任、ほんとにカッコいいし、心が狭いところも可愛くていい!
とにかく全部がいいんです!!
こんな恋をしたいと、思ってしまいます。戻りたい笑
戻ってもこんな恋ができるかは分からないけど、私もしてみたい!
そんな事を思わせてくれる作品です。by かにたまこ-
S上司サイコー
かっこいいは仕事できるはSだはでサイコーの上司もしくは男。
Sなのに関西弁って。
私も聞いてみたい!
このあとのストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
キュン
ありきたりな上司と
部下のストーリーかなぁ
って思ったけど
意外にすごくはまりました。
主人公が身近に感じたし、
すごく共感できて
すらすら読めました!
ポイント足りなくて、
まだ途中だけど、
早く、先を見たいなぁって
思いました!
結ばれるの早くない?って
最初思ったけど、
大人の恋愛ってそんなものですよね(笑)by 匿名希望-
ギャップ♪( ´▽`)
女性ってギャップに弱い。。。しかも、「鬼上司」と「優しい素顔」、「仕事上の標準語」と「素の方言」ギャップのダブルパンチときた〜!!(笑)(o^^o)
普段厳しいのに優しくされるのは、キュンとくるものがあるけれど、それに加えて言葉のギャップが堪らんーー(*^_^*)
何故惹かれていくのか分からないけれど、恋愛って、そういうところにおもしろさがあるんだなぁってことが、わかりやすく表現されています。
これからもドキドキさせてください(笑)by 匿名希望-
良かったー!
結局大人買いしちゃいました…。
Sっ気に関西弁の彼氏は大好きですねー!
こんな恋愛してみたかったって、思わせるストーリーだったです!
甘々過ぎず、2人の思いがきちんと描写されてるところが、私的にはキュンキュンするんだろうなって思いました。
とにかく、主任が男前!陽菜かわいいー!
購入して良かったです!by 匿名希望-