楽しいお話でした。次また読みたいです。漫画久しぶりに読みましたが、先の展開がどうなるのかワクワク、ドキドキして次々読みたくなりました。
ヤケクソお見合いからのゴールイン予想してたけど!
最終そうなるの分かってるけどよんぢゃうよね!ストレス発散にもなるし!by 匿名希望-
京都弁、たまりません!!
キュンキュンして大変です(笑)
あんな仕事とプライベートのギャップがある方だと何故か惹かれますよね~by 匿名希望-
無料版を読んでみたら面白くてハマってしまいました。
イケメン上司に好かれるなんて、羨ましい。現実には絶対にないですが、2人にキュンキュンしてしまいます。
ストーリーも面白いので、どんどん読みたくなります。
男の人の京都弁はすごくドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
キュン死にしちゃいます
昔の恋を思い出すような、きゅんきゅんする恋のお話。絵もかわいいし、京都弁で話すプライベート、覗き見したくなります。
二人ともすきー!
上司の方が好きでいてくれたなんて、ドキドキしすぎる!
先が知りたいー!by 匿名希望-
仕事では鬼の主任が主人公のことを好きで好きで、妙にかわいいです^_^
まだ途中までしか読んでいませんが、方言よくわからない私にとっては、主人公だけに見せる素の主任…って感じで好きです。by 匿名希望-
主任のキャラは本当に好きです。
ギャップがあるのと負けず嫌いなところ。
主人公のキャラも強くていいストーリーだと思います。by 匿名希望-
大人になってもこんな風に
好きになってもらって、恋愛したいなと思わせられました。
まだ無料分しか読んでませんが、早いうちにお互いの気持ちが明らかになって、こじれずに恋人になってくれて安心しました!
これからの話はどういう方向に進むのでしょうか?楽しみです!by 匿名希望-
いいかも
私はよくある方言だから、なじめて好きだった
ドラマ化とかしてくんないかなー、面白くなりそうだけどなーby 匿名希望-