無料分から読みました。
陽菜ちゃん、かわいいし、主任カッコいいし、京都弁もスゴくイイ。キュンキュンし放題です。by 匿名希望-
少女漫画のようにスローテンポではなく、程よくポンポンと話が進むので、イライラしません。とっても面白いです。
定型
上司ものの定型パターンですが、主人公が可愛いので楽しく読めます。これから一つ二つ波乱がありそうで楽しみです。
いいですよ
鬼上司だけど ずっと好きで部下を想っていた。
なかなか強引ですが 仕事のできて カッコよくてなら 結果オーライです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、最後まで読んでしまいました。テンポよくサクサク読めます。
短編だけどストーリー展開がすばらしいです。by 匿名希望-
こういう恋愛の入り方もあり
正直主任の外堀を埋めていく感じは一歩間違えたら重いかもしれません。
でもここまで好きでいてくれてこその行動だと思えばこういう流れだとしてもアリなんじゃないかと思います。
まぁイケメンじゃないと通用しないですが笑by 匿名希望-
鬼が…
鬼のように怖い上司が、実は長いこと片思いしていた…
手口としては強引だけど、余裕のなさが可愛いなーと思いました。by 匿名希望-
まだ無料配信分までしか読んでませんが、主任が本音を語る時だけ関西弁を使うのにキュンキュンします。
主任の一途な想い素敵です。by たくかず-
主任カワイイ❗
愛されるって良いなぁとにやけてしまいます。
駆け引きもくすぐったい感じがしますが、すぐ主任が折れちゃいますね。惚れた弱味かな😆
読み進めるほど二人の絆が深まります。by 匿名希望-
大人同士だからかな?展開が早くて、もう結婚って口に出す⁈って思いましたが、見合いってこんな感じなのかな。湯川はずっと陽菜が過ぎるだったみたいだし、早く自分のものにしたかったのかな。
私も関西弁なので、親近感湧きました。by 匿名希望-