【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(64ページ目)
キュンキュンします。
お試し読みから、一巻だけ…と思い、一気に読んでしまいました。主任と優木さんの胸キュン、優等生の優木さんが楽しみです。
by のむきみ-
作者さん、絵がかわいくて好きです。
ずっと好きだった部下、というのはちゃんと描かれているので、納得しながら読むことができました。男性が関西弁をしゃべっているだけで3割増しに見えるのは共感します!ただ、京都弁、、あんな感じなのかな??なんだか違和感。by 匿名希望-
これ大好きです!ぜひ読んで欲しい!
鬼の湯川が、春菜を落とすためのエピソードが可愛い!湯川が関西弁なのもいい!by 匿名希望-
上司と部下の、愛され恋愛なお話。スタートから心を鷲掴みされ、最後まで一気に読んじゃう作品です。よくある元彼元カノとかも出て来たりしますが、展開がいい。スタートのお見合いの話も伏線回収されたり、互いの気持ちがちゃんと描かれているし。主人公は可愛いながらもしっかり自分を持った性格。上司も彼女に一途。読んで損なしです。
作者読みです。
絵が好きで見ましたが、やっぱりいいですね!
ストーリーも俺様な感じの出来合いぶりがこのみです。by 匿名希望-
元々この作者の絵も好きだけど、登場人物の気持ちも丁寧に描かれているように感じて好きです。
今回は好きになるなんてあり得ない!なところから大逆転するストーリー。
読んでいて途中ハラハラもしながら楽しみました!by 匿名希望-
主任がかっこいい
9話まで読みました。ひたすら主任がかっこいいです。付き合おうと言い続けたり早々と合鍵を渡そうとしたりジュエリーショップに連れて行ったり、焦りすぎなのには何か裏がある…と臭わせ、案の定そうだったか〜というところから、これからライバル登場、というところまでとてもわかりやすくストレスなく読み進められました。今のところ嫌な性格の人が出てこないところも良いです(回想の元彼は憎まれ役だから嫌な役として必要)。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。
by 匿名のごん-
主任がかっこいい!
クールかと思いきや、一途ですこし強引ででも優しくて最高です!
お見合い相手になりすましてきっかけつくっちゃうほど思われてる主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。無料分でそれなりに満足できたのと、元カレ元カノが出てきてだらだらと話が続くのは好きじゃないので、ここまででいいかなと思ってます。でも絵はきれいだし、上司もカッコいいし、キュンキュンしました。
かなり好き
評価高いだけあります。
絵もいいし、ストーリーも面白い。
話しも長すぎなくて良い。
やっぱり恋愛だけじゃなくて、仕事も頑張っている話っていいですね。
もう何回も繰り返し読んでます。
ですが、最後の2話は全然関係ない話なので注意です!by 匿名希望-