1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
最終話の後が…?
ほのぼのしたストーリーで、面白かったんですが、上司さんの関西弁に違和感がありました。あと、本筋のストーリーの後についている話に???な感じでした。つながりが全く見えないので、とりあえず買ってはみたものの読まずに終わった感じです。
ドエス!
ドSあらあるキャラの、イケメン!こんな人いたら私は絶対惚れる。ドSと結婚しても幸せにはなれなーいってわかってるのに。
ドキドキ
イケメンだけどクールで鬼のように厳しい上司と、彼氏にフラれてもう恋愛をしないと決めた女性との恋愛。冷たいようで実はずっと部下である彼女のことが好きだったなんて、キュンとします。
なかなかのインパクトのあるタイトルですね。絵柄もかわいくて、読みやすいと思います。続きがみたくなる漫画ですね。
無料期間で読み始めました
俺様的な男の人やっぱり好きだなー
久しぶりに ドキドキ きゅんとした
社内恋愛 した事ないから
してみたいなby 匿名希望-
訛りいるかな?
関西弁については、別にいらないのでは?というか、逆効果になってる気がする
なにより、京都人っぽくないby しぃかママ-
いいですね
絵も好きな感じで良さそうです。主任の時々見せる優しい表情がよいです。女の子もかわいらしい感じでいいです。
自分だけに見せれくれる、上司の時とちがうギャップにドキドキしながら見れる作品です!これは見てそんはない作品です!
無料分だけ読みましたが、仕事のできる上司、関西弁、たまりませんね。実際こんな完璧なひとは、、と現実的なことを考えちゃうおばさんですが(ー ー;)こんな恋愛してみたかったー!と思って、読ませてもらいました。
無料分読みました、結構好みな感じの作品です!
関西弁好きなのでちょっとにやっとしました(笑)
表紙より中身の絵のほうが素敵かな?by 匿名希望-