この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(58ページ目)

• タップ

評価2 1% 125
評価1 0% 29
571 - 580件目/全2,083件

メガネに萌え

鬼上司をまさかの展開で好きになるストーリー。実はずっと好きだったとか、家ではメガネとか、京都弁とか、なんかいい!萌えた!読み続けます。

主任がいいなあ

とにかくヒロインを想い続ける主任が素敵です❗
    京都弁もギャップがあって○ 無料配信分を読み終えましたが、引き続き読みたいです。

❤️

面白い!強引だけど優しく、人一倍主人公を愛する上司、ありがちだけど毎回ドキドキしてしまいます。楽しいです。

by 匿名希望

連日の残業に休日出勤…気が付くと5年付き合っていた彼と別れることに。
    そんなトラウマを抱えた陽菜は、もう恋愛はしたくないと職場の係長にお見合いのセッティングをお願いします。
    ところが、お見合いの場に居たのは上司の主任『鬼の湯川』。
    実は主任はずっと陽菜のことを好きで、係長から陽菜にお見合いの件でキャンセルの伝言を頼まれたが、自分がお見合い相手になりすましてお見合いの場に。

驚いて断った陽菜だけど、職場では見られない主任の素顔を知るうちに、次第に主任に惹かれていきます…。
    主任は焦るように結婚を切望。
    まさか陽菜と彼と別れさせる為に残業や休日出勤をさせていたのでは?と思ってしまう程、主任の陽菜への想いが溢れています。
    主任の京都弁は突っ込みどころ満載で気になって、ギャップにキュンとできませんでした。
    残念。

まだ、10話までしか読んでいないのですが、本当のお見合い相手とのお見合いなど、まだまだ波乱の予感が…。

方言にキュン♡

如月ひいろさんの作品は大好きで、絵もキレイだし、主人公も親近感が湧く適度な可愛さがイイですね‼︎
    頑張り屋な陽菜の恋愛観がテンポの良く話が進む中、葛藤しているところとかリアルでキュンとなります!
    そしてなんと言っても登場するイケメンが今回もイイ‼︎特に方言を巧みに使い分けて、一途に溺愛されたら、落ちるに決まってるじゃないですか‼︎

by 匿名希望

結婚したくてお見合いしたらまさかの上司
    試しに付き合うことになって
    結婚までキューピッチで進めようとする上司。
    それには お見合い相手になりすましてたとゆう事実が。
    5年彼氏がいる間も密かに思ってくれてた上司にきゅんとしました

一気読みしました

凄い楽しくて、一気読みしました。
    主任のぶれない一途な所が安定感があっていいですね。
    お互いの元カノ元カレが偶然再会するのは、ちょっと無理矢理かな~と思いました。
    主任が前半のときに主人公に、髪の毛アップにしてる方がいいって言って、シュシュのプレゼントしてる割には、
    後半で、主人公を好きになったきっかけは、髪の毛フワフワなところっていうのがちょっと違くないか?と思いました。
    まぁ、髪の毛アップにしてても、クシャクシャされてましたけどね(笑)
    楽しかったです。

こんな風に想われたい

ヒロインもかわいいし頑張り屋だし、とても好きなんだけど、とにかくヒーローの主任♡
    イケメンで仕事もできる、スペック○。
    ヒロインに彼氏がいると知って陰ながら幸せを祈ってた一途さも○、別れてお見合いをすると知ってチャンスに飛びつく必死さも○、時折見せるヤキモチやデレ甘な面と仕事で見せる凛とした態度。
    読むほどにキュンキュンしてハマっていく自分に気づくはず!

すっごい好き!

何度も読み返しました!主人公に嫌味がなくで共感できるし、なんと言っても主任がカッコイイ!キュンキュンしまくりです。主任が主人公のことが大好きで、嫉妬したりするところがイイです!

by 匿名希望

お見合い相手が上司で、設定した人も係長ってどれだけ狭い設定なんだと始めは少し軽い気持ちで読んでいましたが、主任のプライベートの京都弁とかヒロインを想う気持ちにぐんぐん入り込みました。まだ途中ですが続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー