- 1話無料
続きが気になって次から次へと購入してしまいました。でも読んでてほんわかする作品です。主任の束縛感はすごいですが愛されてるんだなぁってしみじみ感じました。
こんな風に思われてイケメン上司と仕事したい!
どんどん読んでしまいました
こんなカッコいい上司に会ったことはないのですが、憧れてしまうのは私だけでしょうか。子育て中で、胸キュンすることがないので、漫画の世界では胸キュンしています。
無料から読み始めましたが
ハマりました(^^)
主任の彼女にしか見せない
京都弁や優しさにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
ギャップ!!
ドS上司のギャップにキュンキュンきます!!
クールで仕事バリバリなのに、好きな部下にはぞっこんで、焦ったり妬いたりわがまま言ったりと素の姿が見えて萌えます。
愛される彼女も素直でかわいいし、一気に読み進めてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-
イケメン
仕事熱心な人は、社内恋愛なんてしないだろ?と、最初は、設定の文句言いながら読んでたら、イケメン上司の可愛いところとか、素直なところがたまらなくなった!
それほど好きなんだなー彼女のこと。-
仕事では鬼で、プライベートではヒロインにベタ惚れ(Sですけど)の主任、かっこいいです。
ヒロインにプライベートで近づきたくてお見合いを横取りし、その為結婚を急ぐなんて可愛いです。
でも、ヒロインも折れずにちゃんと愛を育み、納得してから結婚出来て良かったです。
結婚のエピソードが急いで終わった感があり、ちょっと残念でした。
また、その後の最後の二話が関係の無い話だったのでガッカリしました。
が、全体的ににはほんわかキュンキュンしたラブストーリーで楽しめたので星5つで!by 匿名希望-
一途な主任カワイイ。
でも現実にこんな人が居たらストーカーっぽくてちょっと恐いかも。
漫画の中だからこそ楽しめるお話ってことで。by 匿名希望-
関西弁
関西人からするとなんだか変な感じがしますが、ギャップがたまらないですよね‼︎
こんな追われる恋愛したい‼︎と続きが気になります‼︎by 匿名希望-
主任がかっこよすぎて鼻血出そうです!!!こんな風に想われたいし、こんな恋愛したかったなぁなんて思いました。