- 1話無料
9話無料だったので一気に
ヤフーの広告に出ていて、なんとなく読み始めたら一気に読んでしまいました。9話まで無料だったのでラッキーでした。
9話以降、二人がうまく行くのかな~と思っていたら、そこは新しい展開があるんですね。
久しぶりに先が気になるマンガでした。
ポイントたまったら早く先を読みたいです。by 匿名希望-
とても
キュンキュンします!
ほんとにキュンキュンでかっこよくて
最高ですよー(∩ˊᵕˋ∩)・*by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンだけどクールで鬼のように厳しい上司と、彼氏にフラれてもう恋愛をしないと決めた女性との恋愛。冷たいようで実はずっと部下である彼女のことが好きだったなんて、キュンとします。
こんなに結婚してほしいって言われたい!
最初は主人公が鬼と思ってた上司だったけど、徐々に優しい部分を知って惹かれていく所が好きです。彼がなぜそんなに結婚を焦るのか、こっちまで気になってどんどん読み進めてしまいました‼︎
いいです!
ものすごくいいです!一途な俺様上司なんてかわいいです!
9話まででもよかったかな?いやでも続きも気になります(笑)by 匿名希望-
いつもは怖い上司が、実はすごく優しい人で自分だけに見せる関西弁に萌えました!^ - ^
こんなお見合いもアリですね。羨ましい!笑
とても楽しめまささた。by 匿名希望-
登場人物の絵が綺麗で、内容の展開もテンポよくどんどん読み進められる作品です。京都弁にキュンとするところも共感できます。
ドキドキします
とにかくギャップにドキドキします。鬼のように怖いと思えば いきなり甘えん坊になったり、嫉妬しだしたり、、、
かっこいい年上男性だけに、なんとも言えないですね。
イチャイチャ描写は少し多いかなぁ?とも思いましたが良い大人だって恋愛したてだとこんな感じかな?と思ったりおもわなかったり、、、笑笑
この漫画がきっかけで会員登録しました。
これから少しずつ楽しんでいきます。by すしゅちゃん-
関西弁がいい☆
主人公のピュアさ優しさに感動です…
あんなに男性から結婚を求められることが羨ましい…
仕事の時の厳しさ、プライベートの関西弁の優しさいいなぁ♪( ´▽`)by うーちゃちゃ4-
上司と部下の恋愛ものとっても好き❤️
ライバルたちもいい感じで、
厳しいけど優しい主任もすてき😍
ほややんとしてるけど芯がある、優等生な優木チャンもすごく好き❤️
個人的にはその後も読んで見たい気持ちです🎵by みぃ0331-