関西弁良いですね。時々関西弁の話がありますがムリしてるのが見え見えであまり好きではなかったのですがこの話はそれがスっと入ってきます。まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。
甘い
はなしがふわふわする感じ。一緒に成長していく感じがたまらないなあ。仕事も頑張れそうな気がする。読んで元気でる!
ひいろ先生の作品大好きです。
いつも、胸キュンしながら読んでます!
忘れかけてる気持ちを取り戻してくれてます 笑by 匿名希望-
好きな作家さんの作品ってことで読みはじめました。よくある恋愛漫画って感じのような気もするけどまだ序盤しか読んでいないので続きを楽しみにしたいと思います
イイです
好きな漫画家さんの作品を遡って読んでいて、この作品に出会いました
読み進めていくウチにこの世界観に浸り、まず思ったこと…関西弁ってイイなぁ 笑☆
まだ全部読み切れていないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
この先生の作品で描かれる男性はみんな少し強引でありながら優しく本当にかっこいいです。
まだ無料分だけですが課金して読みます!by 匿名希望-
殿堂入り納得!
殿堂入りの文字に惹かれて読み始めましたが絵もストーリーも、全てクォリティーが高いと思いました。さすがですね!色々他の漫画も読みましたが頭いくつも飛び抜けていると思いました。これから毎日楽しみです♪
by よしえなみ-
いい!
この作者さん初めて読んだのですが、これいい!高レビューで、それを裏切ってないですね。鬼主任の甘い感じ素敵です。
仕事とプライベートのギャップ萌えや。キュンとします。男子の京都弁も好き。変な京都弁じゃないことを祈る!
無料分読みました。続きが読みたいですが、ポイントがなくなり課金悩み中です…
ありがちパターンで終わる気もしますし…by 匿名希望-