上司かっこいい!
上司のオンとオフの切り替えもさることながら、本当にイケメン!
惚れてしまいそうになりました…
ヒロインもとっても可愛いです!by 匿名希望- 0
オフィスラブただただ憧れます!上司の彼が真っ直ぐに気持ちをぶつけてくるのをいいなーと眩しく思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみすぎます。
おもしろいです。
真面目で優等生の主人公と仕事が出来て横暴?そうな上司の恋愛っておもしろいですね。
まあ、自分だったらまず選ばないだろうな~と思いましたけど話はおもしろかったです。by 匿名希望- 0
京都弁よき!
主人公は可愛くて、構いたくなるのがわかります。
なにより、湯川の京都弁がここぞっていう時だけ出るのが…ズルい。
楽しく読めますよ。by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵も、好みで、男性も女性も綺麗で、話もわかりやすく、スラスラと読みやすくて良かったです。仕事で厳しい上司が、お見合い相手で、最初は絶対にないと思う主人公の女性ですが、実は優しくて思いやりのある上司というパターンで、この男性に惹かれていくんだろうなと思います。
by リリハ- 0
ありがちなんだけど
ありがちなストーリー展開で、あれ?この漫画読んだことある?とすら思ってしまったけど、どんどん惹き込まれます。面白い。
いい感じ
上司がお見合い相手に必死で抵抗する彼女。5年も付き合って同棲していた彼に別れを告げられお見合いをした。が、相手は鬼上司と思ったが
レビュー通り
面白かった!タイトル見てエロ漫画かと思って読んでなかったけど、殿堂入りっていうのを見て読むことに。口が大きくて絵はあんまり好みじゃないけどストーリーは楽しかった!
うん
誰でもいいから結婚したいって
考え方は良くないと思う。
けど世の中そんな人もいるんだなーって!
みんな幸せになってねby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がおもしろかったのでこちらも読んでみました。可愛い主人公がすごく愛されていてほっこりします。主任の関西弁はあまり必要なかったかな。