【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(52ページ目)
キュンキュン💕
無料配信を読みましたが、内容いいですね。女性の京都弁はいいと言われますが、男性の京都弁にスポットをあてるなんて、目のつけどころがいいと思います。
いいですよ
鬼上司だけど ずっと好きで部下を想っていた。
なかなか強引ですが 仕事のできて カッコよくてなら 結果オーライです。by 匿名希望- 0
評価が良かったので読み始めました。
陽菜ちゃんのことがずっと好きだったのに、きっかけがなくウソのお見合い相手になって陽菜ちゃんに近づいて…
色々なことがあるけれど、最後までブレずに一途で良かったです!
友達と朝倉さんとの今後がもう少し読みたかったです(^-^)by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!
主任の仕事の時とプライベートのギャップにキュンキュンしました!
心が狭くてヤキモチ焼きのところもかわいくてよかったです!by 匿名希望- 0
男の人が片思いからの話大好きです。
話も好きだったし絵も好きです。
最後の終わりかたもよかった。
定番だけど、ちゃんと結ばれて完結は読んだ後、ほっこり感がありますね。by ちびキラ- 0
大人同士だからかな?展開が早くて、もう結婚って口に出す⁈って思いましたが、見合いってこんな感じなのかな。湯川はずっと陽菜が過ぎるだったみたいだし、早く自分のものにしたかったのかな。
私も関西弁なので、親近感湧きました。by 匿名希望- 0
絵が好き
ちょっと強引過ぎかなー。すきになってくれたから良かったねって感じだけど、やり方が凄い。あと京都弁に違和感があるけど、面白かった。
可愛いんですよね〜
上司とのお見合いから始まる恋愛物語。
これまた、男性が、主人公である部下の女性がなにげに好きで、最初いろいろ画策?したりあるのがまた可愛いのです。笑
楽しめる恋愛ものですby きららの星- 0
俺様な上司がどストライクで好みです。キャラがいいですね〜途中笑えるところもあって、絵も綺麗だし大満足な作品でした。
by mmmmmmx- 0
めーっちゃいいです。作者さんが好きで読み始めたんですが、湯川さんが最高!カッコイイです。そんな湯川さんに一途にずっと愛されていた陽菜も魅力的です。もちろんハッピーエンドですが、何回も読みたいです。