- 1話無料
おもしろいー
上司と部下の恋愛かぁーなんてあまり期待しないで見てみましたが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました!上司がカッコよくて素敵!
最近読んだマンガの中ではイチオシのマンガです。
主人公が可愛くて男性もグイグイ系でカッコイイ。ハマります、by ねね♪-
なかなか
面白い。上司と部下でベタな設定ですが、主任が部下にベタ惚れだったのを知ってキュンとしました。続きが気になります
タイトル通り…
主任に溺愛される物語。
主人公ちゃんが好きで好きでたまらない主任かわいい!女子のハートをくすぐるセリフもなお良しです!by 匿名希望-
京都弁
なかなか周りに京都弁の人がいないのでもし自分の前だけで京都弁なんか話されたら嬉しいですね!しかも嫉妬してもらえるなんて羨ましい!
こんな上司欲しい〜
上司が密かに好きだったとか、早く結婚したいとか、ちょっと憧れます。きっと結婚しても大事にしてくれそう!
言葉が大阪弁が何よりキュンとしちゃいます方言いいですね〜途中までの購入ですが、最後まで購入したいと思います!
上司の方言が。
関西に住んでいましたが、上司の方言が1つ1つ気になってしまいました。こんな言い方するっけ?とか。お話はドキドキ楽しみながら読めていい感じです。
すごくいい
怖い上司の話はよくありますが、結構好きで読んでいるのでこれも面白そうで読み始めました。
主人公のトラウマに話がこじれていく感じ?これもよくあるなぁと思っていたけれど、京都弁が出てきて新鮮でした。
とにかく絵が綺麗で主人公が可愛く彼もカッコいい。どんどん続きを読んでいきたくなる作品です。by 匿名希望-
超ヒット
一気に読んでしまったー!絵は可愛い、カッコイイと内容にキュンキュンするし言うことなし。買って損なしの超オススメ作品。
by 黒柴ブラック-