おれさま系上司にめっちゃ愛されるやつですね。あまーいです。
おろ?何となく選んで見てみたが…面白いぞ?(*´艸`)とりあえず続きが気になる〜
男性もイケメンだし、ちょい強引で大人に雰囲気って女子モテ〜by 匿名希望-
鬼
鬼課長だったのに知っていく度にどんどんひかれていって本気の気持ちになるのってすごくいいですよね。こんな恋愛してみたいです
湯川さんの大人な雰囲気と不器用な態度にギャップ萌えです。ひなちゃんと湯川さん、とってもお似合いな2人。
京都弁出てくるとドキッとしてしまいますね。絵もストーリーも好きです。無料分を読んで気に入り、どんどん読み進んでしまいました。
無料分12話まで読みました。
絵がかわいいので、溺愛系の恋愛のお話として入り込みやすいです。
キュンキュンしたい時にはいいと思います。
新たな登場人物が出てきたので、今後が気になります。by ミッフィー45-
面白いです
絵がとっても可愛いです。いつもは厳しいイケメン上司と恋愛するのもキュンキュンします。早く幸せになって欲しいです
上司と部下の話は好きですね。
自分にはない事だけにあるといいな~~~と読んでしまう。
色々あってハッピーエンドがほとんどだけどそれでいいと思いながら全部読んでますby みんみん40-
良かった
まさか上司が、そんな前から気になってたなんてビックリしたけど…上手くいって良かった。お友達も上手くいくといいなー
甘い甘い
上司と主人公のかけあいがキュンキュンしちゃいます。京都弁って素敵ですね。
仕事もでき厳しいながらもやきもち妬いて意地悪したりほっこりしますよ。こんな感じあるあるですね。
最後ハッピーエンドですっきりです。by 匿名希望-