この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(50ページ目)

• タップ

評価2 1% 124
評価1 0% 29
491 - 500件目/全2,082件

あんまり

OLと上司、好きな組み合わせですが、あんまりキュンとこなかった。溺愛系ですが、上司のおせおせが酷いせいかもしれません。そして同僚の不倫話はいらなかったな...

溺れたい!

主任の京都弁が破壊力抜群です。仕事の鬼の甘い顔、最高です。上司として厳しくしてきた裏で、実はずっと好きで、彼氏がいることはわかってても諦められなくてチャンスをうかがってたなんて可愛いすぎます。陽菜ちゃんも一生懸命で可愛いです。

凄くいい!

主任が凄くカッコいい。彼氏がいた時から陽菜に片思いしてて、最近から最後までブレずに陽菜が大好き。結婚早くしたいって言ってて、何か実家の事情とか?って勘ぐったけど、本当に単純に陽菜が好きだから早く結婚したかったって言うのが可愛い。
    溺愛系だけど甘いだけじゃなくて、しっかりお互いの意見言い合ってて、元彼•元カノもいい人で、話数も多くなくスッキリ読めてレビューが高いだけあっておすすめです♪

主任が強引ですが、それもまた良かったです!!すごく好きなのが伝わりました。
    関西弁なのもまた良かったです!!

by 匿名希望

おもしろかったです!

湯川がかっこよすぎてどんどん読んでしまいました。ちょっと言葉使い?は気になるけど、最後はハッピーエンドでよかったです!

関西弁がイイ!

主人公みたいに、愛されたいなぁ〜とつい思ってしまいます(笑)
    関西弁で言われる感じとか、普段の仕事のときとのギャップとか、女子のツボをわかってるなと思います。
    早く続きが読みたいです♪

素敵です

主任がカッコ良いのは勿論、全力でヒロインを愛してくれて、受け止めてくれて、時には嫉妬でタンスの隙間のように心が狭いところも魅力です。
    わたしが好きな主任のセリフはヒロインが元カノのこと気にして主任に思いをぶつけたときに「おまえが気にして一人で泣くよりずっといい」って言葉がキュンときてしまいましたよ。ええ。
    因みに朝倉さん好みだし、友ちゃんもサバサバして好きなので友ちゃんと朝倉さんの続きの恋が見たいので作者さんお願いしますって感じです。

by 匿名希望

ストーリーは面白いと思う。絵も可愛いし読みやすいです。女子の憧れ人生が全て詰まった作品。きっと読んでいる人達は「あーこんな生活送りたい(送りたかった)なぁ…」と浸ってしまうんだろうなぁ。仕事に邁進して彼氏に去られてそんな直向きなら姿をイケメン上司がしっかり見ていて見合い相手になりすまして彼女に近づき付き合う事に。そこへ本来の見合い相手が出てきて(これまた更にイケメン)彼女を取り合いに。出来過ぎ人生。羨ましい。

恋の始まりタイミング

まさかの上司とのお見合いでスタート?と思ったが、裏は彼女との恋のためについた嘘でスタート。仕事が出来る強気な上司が、京都弁で甘えてくるところもギャップでドキドキ。楽しく読めた最後。。。2話はおまけで読まなくてよかった。ポイント返して〜

by 匿名希望

仕事中とのギャップというか、ツンデレにやられます。
    ずいぶん前から片思いしてて、お見合いの相手と嘘をついてっていうのは、好きになってから知らされたら、もう嬉しいだろうなって思いました。
    上司が少々強引ですが、大好きな気持ちが伝わってくるのでいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー