無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
キュンキュン
男側からってゆう設定!
凄い好きです!
それに徐々に好きになってく
所ゎ、あるあるなんですけど
わかってても好きby ムー♡-
この作者の作品好きです。絵もキレイなのですが、ストーリーが読んでいて飽きないです。色々読んでみたくなりました。
絵が綺麗
絵が綺麗で、好きな作者さんです。物語もきゅんきゅんします笑
主任がずっと片想いしてたっていう設定がまたいいです。アラフォーですが、あんな恋愛してみたかったと思えます笑by 匿名希望-
ヤバすぎる。ドキドキする。普段、標準語で鬼のイケメン上司が、自分の前では関西弁で眼鏡だったりしたら好きにならずにはいられない。この作者さんの作品、全部読みたくなった。
いいっ!
2人の不器用さがキュンキュンします!
読み進めていくと、トモちゃんや周りのみんなにも共感できるところがあったりして
みんな幸せになってほしい!と思います!!by 匿名希望-
鬼の上司湯川とお見合いをしだんだんと好きになっていく陽菜。陽菜は素直に感情を言葉にできるからいいですね。私には恥ずかしくて絶対に言えないセリフばかりです。男性からするとたまらないでしょうね。
クールでかっこいい湯川主任と部下である陽菜の関係。途中でいろんな障害がでてきますがそのたびに二人の仲が深まっていってますね。働く女子にはウケル話だと思います。by 匿名希望-
主任の京都弁にやられました。カッコよすぎです。陽菜も可愛い。とにかく主任にキュンとしまくりでした。面白かった。
とにかく絵が好きです。ヒロインの性格も嫌味がなくて読みやすいです。まっすぐに主任が関わっていくのでみていてあったかい気持ちになります。
甘い!
如月先生の作品はどれも面白いですが、こちらは特に大好きで何度も読み返しています。
よくある上司と部下の恋愛ストーリーですが、こちらはタイトル通り甘くてきゅんきゅんさせられ、恋愛したくなります!
最初の出会いはずるかったですが、主人公が上司にだんだん惹かれていく描写も最高でした⭐️by 匿名希望-
ギャップ萌え🎵
鬼上司にあんなに溺愛されたい
何だろうこの気持ち?
定期的に読みたくなる作品ですね。by 匿名希望-