【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(43ページ目)
良かった
まさか上司が、そんな前から気になってたなんてビックリしたけど…上手くいって良かった。お友達も上手くいくといいなー
作者さん読みです
別のお話を読んで絵が素敵だなぁと思い、別のお話も!優木さんの仕事真面目なところも主任は好きなんだろうな~!無料分止まりですが、続きが気になります!
溺れる吐息に甘いキス
お見合いから始まった二人。上司に惹かれていく経緯もキュンキュンした。それに、関西弁になる上司が格好いい。心配して彼女のお見合い見に行く所は可愛いと思ってしまった。
お見合いを主任が入れ替わって主人公とする。その時点でめっちゃ好きなの伝わるー!普段鬼上司なのに溺愛してるのもキュンとします。ただちょいちょいでてくる関西弁に違和感が感じてしまう。
仕事に厳しく隠れて鬼と呼んでいた上司とお見合いをすることになる…そんなとこから始まる2人の話しです。でもその上司が主人公の子の事をずっと好きで、そのお見合いも実は…ってのが良いですね。付き合う前に関係を持ってしまうのはあんまりだけど。2人の関係は良いと思いました。
なんとなく安心して読んでいられる漫画でした。by 匿名希望- 0
いつの間にか
課金。
主任さんの側から描かれた
恋心が
芽生えたエピソードが
きゅんきゅんです
けっこう
話数を読まないとここには行かないけれど。
それまでも、自分の前だけ京都弁、とか
融通が利かない強引さとか
一途さとか
陽菜ちゃんに触れたくて
触れたくて我慢してたり
何かときゅんポイント
多いので
すぐ読んじゃいますby 匿名希望- 0
最終話まで読みました
鬼の湯川の溺愛…キュンキュンします。あと湯川主任の京都弁使いは反則だなぁ…。ハッピーエンドなので安心して楽しめました。
作家さんが好きです
これを最初に読んで面白かったのと絵が安定していて好きなので他の作品も読みました。どの作品もキャラがかぶっていないのがいいです。
湯川さんがカッコイイ!!自分の知らないところで誰かが好きになってくれるって夢の話だけど、それが描かれていてドキドキしてキュンキュンしちゃう💖
長く同棲しながらも別れてしまった陽菜
結婚したくて見合いしたら鬼上司が相手
実は前からずっと好きで見合い相手の代わりに現れたなんて…
キュンとしちゃいましたby 匿名希望- 0