タイトルが???
タイトルの意味があまりなく(笑)
無料購読から、ついつい全て購入してしまったクチです^^;
いいな〜いいな〜今でもこんな
恋愛したいよぉ〜と言った
憧れが詰まったストーリーです。by 匿名希望-
キュンキュンします
いろいろ無料お試しを読みましたが、このマンガの続きが読みたくて、めちゃコミの会員登録をしました。しばらく恋愛をしてない方でも、また誰かを好きになりたいなと思ってしまうくらいキュンキュンする内容です。お互いを思いやる場面が多く、読んでいて幸せな気持ちになります。20年前に戻りたい..
ギャップ
結婚に憧れるってわかります。こんな出会い素敵ですね。そしてギャップって、なんでこんなにドキドキそそられるんでしょう。
これを読んで初めて社内恋愛に憧れました!
上司の態度にキュンキュンしました! ストーリー設定はありがちでしたが、結局ハマってしまい一気読みしました。描き方が綺麗で好きです。とても面白かったです。by ケイトリン8787-
いいです
この作品大好きです。絵の感じもストーリーも。ケンカのきっかけとかもかわいらしい。気づけば最後まで購入していました。おすすめです。
かわいい
ありえそうでありえないような…ありうるような…?ずっと想われるなんて経験もないからかわいくて若い子はいいなぁ~とため息。
ドS最高!
仕事バリバリこなすドS男性っていうマジ最高の設定でございます!!
ドSだからこその、たまーーに見せる
照れた顔はもう最高に萌えます♡
基本かなり強引だけど、時々主人公にだけ見せる優しさや甘えにキュンキュンします♡
ずっと主人公を想っていたり
サラッと仕事ぶりを褒めたり
お見合いキャンセルをチャンスにする姑息な手を使ったり?笑
ただ冷血なドSではなく、人間味溢れててとても好感度が高いドSです♡by 匿名希望-
きゅんきゅんします!!
久しぶりの面白い漫画でした。by 匿名希望-
最初は、無料分を読んでみました。凄くおもしろくドキドキで、続きが気になり購入して読むようになりました。鬼の湯川さんがはるなにだけ特別なのが素敵です
あこがれる
主任の仕事とプライベートのギャップがステキ過ぎてあこがれます。彼女の前でだけ話す方言も女心をくすぐります。